|
Для стекла-линзы нужно знать толщину по краю, а не только по центру. Тогда уже можно подобрать стекло любого типа, иначе скорее всего будет ступенька на переходе стекло\корпус в ту или другую сторону.
|
У нас проблем не будет с плоской нижней частью сапфира, стрелки не вылазят, соприкасаются и т.д. Есть предложение, давайте напишем Мераному о желании заменить стекло на сапфир? (Скорее всего прочитает в данной теме) Кто хочет отправит, конечно за деньги и немалые. Я в Красноярске не могу найти кто бы взялся поменять и просчитать (сказать параметры сапфира) на заявленную водонепроницаемость. А коллективный заказ на замену только ближе к Европе возможно будет осуществить? Но часы надо довести до ума.
|
Цитата:
|
Я вчера только консультировался с мастером. С линзой не так просто подобрать. Но если найдете-я бы стекло приобрел
|
Может связаться с Дмитрием и попробовать через них узнать параметры стекла? Напишу ему в ватсап и инстаграм вопрос наш.
|
Да, нужны все параметры стекла, поменять не проблема.
|
Вложений: 3
Не знаю почему но я обожаю нато-зулу ремни.
Смотрится очень здорово. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1536562012 |
Ответ от Дмитрия по стеклу пришёл, транслирую: «Здравствуйте. Диаметр 35,4+0,02 Толщина (в центре) 2,7+0,1» Повторюсь что ничего не понимаю в этих цифрах. Это все что нам необходимо? Или ещё что спросить?
|
Спросить толщину с края. Т.е. какой толщины должно быть двух-купольное ( гнутое) стекло.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |