|
Цитата:
Цитата:
И речь в данном случае не обо мне, а в целом о той склочной атмосфере, которая воцарилась в последнее время. Привыкли стрелки переводить, типа "сам такой же". А, то, что повёлся на провокации троллей и неадекватов - конечно сожалею, о чём уже говорил ранее. |
ладно, заиграли.
а по теме зря Терек в ахмат переименовали "как корабль назовешь, так он и поплывет" хотя, конечно, не без судейской помощи сегодня Зенит выигрывает. крепчает,также, культура симулирования с целью удаления игроков соперника. Уверен, мы это ещене раз увидим и не только от аргентинцев зенита |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, за "перетягиваниями канатов" и взаимными упрёками, колкостми и проч. упускается такие моменты, к примеру, что "мой любимчик" Кока забивает уже в 4-й игре подряд!));) Неужели попёрло и парень наконец то раскрывается?!))) Поглядим как дальше. |
Блин ребята,ну е мое...Неужели нельзя обсудить какой либо матч,не оскорбляя соперника,понятное дело болея за своих,но адекватно,не поливая грязью соперника.Эти все разговоры,типа,"а вот мы когда-то вас, в какие-то годы",уже реально запарили,тем более ветка называется "Отечественный футбол за неделю",я болею за Спартак всю жизнь,но эти рассуждения,что мы лет двадцать назад всех обыгрывали,и насобирали чемпионств,нафига они ? Или что,при каждом поражении теперь чесать,что мы в 90-е были ого-го,и тому кто нас обыграл до нас еще далеко,смешно...Да и вообще нафига вспоминать какие-то матчи и чемпионаты пяти-трех-двух годичной давности и оскорблять соперника. Неужели нельзя обсудить чисто конкретный матч,игру,игроков,без срача и оскорблений ?
Как-то так... |
Вложений: 1
alex58 Вот интересно узнает ли инициатор сегодняшнего высера свой пост шестилетней давности.Вложение 1894059
|
Цитата:
|
Можно подвести некоторые итоги стартового отрезка ЧР ;)
Вложение 1894088 Меня приятно удивила неимоверно организованная игра Тосно во всех 6 матчах и их 2 победы - закономерны , рывок Локо не вызывал эффекта , ибо качество игры натужное , хотя ЦСКА супер уверенно дёрнули . Отдельно отмечу мужиков ростовских - браво за старт и если бы не их победа над Уфой , это сказал бы о команде Семака . Краснодар взял свое где мог , поэтому уверенно в лидерах . Кстати Рубин недобрал пару очков минимум , но в целом прилично . Откровенно разочаровал Амкар и Спартак , только если одни не умеют , то чемпионы похоже не могут и обеим командам добавить нечем . ЦСКА как обычно , но мог бы и не проиграть Рубину , в целом небезнадежно , но срочно нужен нап команде и центр деф , Васин запорет еще не один матч . Зенит круто набрал очков , повезло с Рубином , но упустил победу с Уралом - додавить сил не хватило и фарта . Лидерство - пока закономерное . По мне , лучшие игроки РФПЛ сейчас - Кокорин , Кузяев , Головин |
Цитата:
|
Цитата:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...89&oe=59F07F1F |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |