|
А для чего семейным нужна высокая машина?:confused:
|
Цитата:
|
Скорее всего это знаки из прошлого.
|
Цитата:
И уже вряд ли светит. Это у молодежи все шансы преуспеть:) Цитата:
Точнее, вспомни, зачем жене тигуана хочешь купить. Дети там, собака. Ты же это писал?:D Цитата:
|
Не тигуана а эвок (или а5)
Дети и собака это вводные были больше для салона. Достаточно ли он большой у эвок . А почему высокую так я уже писал. Не для того чтоб по пореьбрикам скакать или форсировать ямы и лужи в городе. Просто девочкам так комфортнее. Ощущение безопасности. Когда тебя на дороге видят и принимают во внимание. В общем я так и не понял для чего семье высокая машина в городе? Это не домыслы . Я тоже не встречал таких знаков в городе Москва и Петербург ;) Наверное есть где-то ещё )) |
Цитата:
|
Да. С этим доводом уже соглашался. Это действительно удобнее. И жена мне про это твердила. Но, это когда ребёнок маленький.
Что касается расстояния между передними и задними креслами, не уверен что у крузера оно больше чем у пассата например или Максимы. |
Цитата:
Во-первых, я прокомментировал совершенно конкретную фразу, где было прямо указано как используется жып в городе: чтобы игнорировать совершенно определенные ПДД, когда это "удобно" пользователю жыпа. И здесь я даже не конкретно автора фразы имею в виду, а добрую половину "жыпарей": мы все прекрасно знаем и видим что себе позволяют владельцы "высоких" а/м. Этот стереотип поведения давно сложился и его можно ломать только рублем, это задача не форума, а ДПС и службы эвакуации. Знаки, приведенные выше, нерелевантны в рассматриваемой ситуации нарушения ПДД. Бордюр у нас отделяет проезжую часть от тротуара или от газона, по которым движение ТС запрещено. Когда у вас есть парковка, на которую следует "забираться" на а/м, то высота бордюрного камня, отделяющего проезжую часть от возвышенности, предназначенной для парковки, нормируется ГОСТом, заехать туда можно на любом а/м. Приведенные Вами знаки не разрешают парковку на тротуаре и сама по себе такая парковка - не тротуар. Высота бордюрного камня на такой парковке отличается от бордюра перед тротуаром или газоном. Это во-вторых. Цитата:
|
У крузера маленький салон из-за рамы.
А вот в любом кроссовере с несущим кузовом, конечно, больше воздуха, чем в седане того же класса. |
Цитата:
Цитата:
С другой стороны второй карсит и между ними еще много места https://c2.staticflickr.com/6/5575/1...c5fc4bab_b.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |