Dmitry1982 |
14.09.2020 09:59 |
Цитата:
Сообщение от dageorgio
(Сообщение 5959059)
Классная серия была Бостона и Торонто!
|
Это да, все баскетбольные боги помогали канадцам как могли, но чемпион сложил полномочия.
Увы, но Торонто надо уходить в перестройку и кардинально меняться.
Выводы такие что Сиакам не топ-уровень, а Лаури и Ванвлит весь прайм исчерпали в прошлом году.
Цитата:
Сообщение от dageorgio
(Сообщение 5959059)
Денвер бьется с Клипперс очень за них переживаю! Персонально очень симпатизирую Йокичу. Думаю, что они переведут серию в 7-й матч , но там Киборг включится и мы увидим дерби в финале Запада.
|
Я персонально симпатизирую Каваю, а вот Клипперс как команда неприятно удивляет в игровом плане.
Йокич конечно в шестой игре феерил, но похожее было и в прошлом году с Бакс, когда Лопес накидал из-за дуги что-то невообразимое. Следующая игра показала что стабильно выдавать такой результат тот не способен.
Будем откровенны - если Денвер попадет в финал, ЛАЛ от него камня на камне не оставит.
Цитата:
Сообщение от dageorgio
(Сообщение 5959059)
А кто что думает по поводу финала Бостон и Майами?
|
Формально, Майами имеет преимущество так как дольше отдыхали. Плюс бешеный и сверхмотивированный Батлер. Сейчас трудно понять кто из них фаворит. Надо посмотреть первую игру как будут складываться игровые схемы. Но по мне и Бостон и Майами тоже не соперник ЛАЛ.
|