Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

Kelevratony 06.02.2024 23:56

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6912354)
ну какие нить рилми категории С или салями пятилетние (вполне себе ещё продающиеся новыми) с фризами могут интерфейс отрисовывать

Пятилетние модели, продающиеся, как новые - это что-то новенькое, простите меня за тавтологию), такое как раз Айфон любит - продавать старые модели, как бюджетные.
Впрочем и пятилетка не будет страдать фризами, по крайней мере, чтоб это было сильно заметно и напрягало, у меня Huawei P20 Pro, как раз в пять и летает так же, как и в день покупки.
Кстати, а вот Айпад у меня через 5-6 лет не просто начал тупить, он реально превратился в тормоз, до состояния пользоваться не возможно.

zarr 07.02.2024 14:58

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6911782)
10 тыс. долл. Покупал в Крокусе.

Я помню эти времена хорошо))

ultarior 07.02.2024 20:23

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6912549)
у меня Huawei P20 Pro, как раз в пять и летает так же, как и в день покупки.

это флагман, ему положено быть стойким дольше остальных
а недавний крестьянский хит поко икс три про например по текущим меркам фризит как скотина

Kelevratony 07.02.2024 23:59

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6913060)
это флагман

Не совсем, флагман у них Мэйт.

АлексМ 14.02.2024 12:05

Вчера вечером удалось немного поиграться с Самсунг S24Ultra и сравнить со своим S23Ultra.
Впечатление оказалось крайне неоднозначным. Если суммировать - тупо шаг назад... даже удивился.

1. Экран теперь плоский! Плоский, Карл! Самсунг был одним из первых (после LG) которые начали пропагандировать загнутые экраны. Каким потрясающим он казался на S6... шаг вперед и тут... шаг назад. Приехали.
2. Телефон из титана, но весит также как предыдущий?! Имеем вопрос - зачем? То если про часы, то часы из титана сильно легче стальных и денег за них хотят на 50% больше, а про телефоны без разницы по весу. И надо было делать?
3. Оптическое приближение УМЕНЬШИЛИ! С 10Х на 23м до 5Х на 24м. Пишут, что достраивает ИИ, но тут у меня сильный набор сомнений... особенно про то что ИИ не знает..
А в остальном - без разницы. Просто - без разницы. Все там же, все то же. Только ценник! Даже зарядку помощнее не сделали. Не говоря о том, что они ее не вкладывают. Но у Самсунга как была максимальная 45Вт для флагманов, так и осталась... После 67Вт у Хуавея, которые летают, как-то...

В общем как-то развел руками и понял, что в эту сторону смотреть пока не буду.

П.С. кстати открылся предзаказ на новый Хонор Мэджик. Будет интересно сравнить с его братом от Хуавей. Ждем-с...

Kelevratony 14.02.2024 13:28

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6916846)
Телефон из титана, но весит также как предыдущий?! Имеем вопрос - зачем?

А ёмкость аккумуляторов одинаковая?
Да и в целом там корпус то, одно название, так пара полосок по бокам.

АлексМ 14.02.2024 14:02

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6916902)
А ёмкость аккумуляторов одинаковая?
.

Да, абсолютно. И тот и другой по 5000 мАч

Den kelevra 15.02.2024 10:46

Зато говорят 24 ультра ещё дольше заряд держит

Rana 15.02.2024 11:08

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6916846)
Телефон из титана, но весит также как предыдущий?! Имеем вопрос - зачем? То если про часы, то часы из титана сильно легче стальных и денег за них хотят на 50% больше, а про телефоны без разницы по весу. И надо было делать?

Все банально и просто, раз Эппл сделал, то и Самсунгу нужно - мода-с. А то, что у Яблока версия из титана вышла чуть полегче стали, и то, что у Яблока рамка не целиком из титана, и то, что Яблоки для легкости титан изнутри спекли с дюралем, так то мелочи, Самсунг думает, что народ и так схавает, ибо титан теперь - это модно.

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 6917483)

Сто пудово титановая рамка помогла. :D

АлексМ 15.02.2024 11:56

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 6917483)

Это сильно вряд ли... экран особо не изменился, процессор помощнее, но не сильно... аккумулятор тот же. По совокупности должно быть тоже на тоже.
Я не к тому что ругаю. 24й и 23й - отличные модели по аккумулятору. В моем 23м он держит очень долго. Учитывая, что у меня это второй телефон, он в день максимум процентов на 20-25 по батарейке падает (при этом я его время от времени как навигатор в машине использую!). Так что 24ультра тоже должен быть по батарейке вполне себе.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6917500)
Все банально и просто, раз Эппл сделал, то и Самсунгу нужно - мода-с. А то, что у Яблока версия из титана вышла чуть полегче стали, и то, что у Яблока рамка не целиком из титана, и то, что Яблоки для легкости титан изнутри спекли с дюралем, так то мелочи, Самсунг думает, что народ и так схавает, ибо титан теперь - это модно.
. :D

Я помню эту историю, что у них два дизайнера: один держит яблоко, другой его обводит. Но не настолько же!
У меня и яблоку 15му есть вопросики, но тут я "устриц не ел", поэтому, как минимум, публично их оглашать не буду.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:58.

© 1998–2024 Watch.ru