Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

MelnikovA 07.04.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Vasiliy77 (Сообщение 4264433)
если конечно получилось залить.
https://youtu.be/0f6DdyLyl7I

Василий, всё получилось, спасибо. Собак вообще класс!!-))

vladimirlis 07.04.2017 14:35

Дима, забыл нефорумчан парочку, Иру и Амира. Они под моим ником:)

Dmitry34 08.04.2017 02:00

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 4266172)
Дима, забыл нефорумчан парочку, Иру и Амира. Они под моим ником:)

Не забыл, Володь. И не парочка там, а куда больше. Дело в том, что полный список всех причастных к проекту составить нереально сложно.
За три года вместе с нами в нем приняли и принимают участие десятки (если не сотни) людей, находящихся вне форума.
За каждым ником участника зачастую находятся люди, помогающие все организовывать, воплощать наши планы в жизнь, но при этом остающиеся в тени.
Просто навскидку - Ольга (супруга Саши freejur), длительное время активно занимавшаяся закупками, Даша (супруга Миши ex jj), отдавшая в пользу малышей свой Ролекс, Марина (супруга Юры yourok72), еще на заре проекта передавашая вещи для детишек, Ира (супруга Саши MelnikovA), которая вместе с Асей и ее супругом Дмитрием уже давно принимают активнейшее участие в поездках, Ольга (супруга Василия Vasiliy77), развившая бурную деятельность по организации помощи в блогосфере, про тебя и твою банду я вообще молчу :D... И многие, многие, многие другие...
Сразу прошу прощения у тех, кого не упомянул, так можно перечислять еще очень и очень долго, а ведь о многих мы и вовсе не знаем. Но без их помощи этот проект не стал бы таким, какой он есть сейчас.
Нельзя забывать и о сотрудниках фирм-поставщиков, которые идут нам навстречу, давая существенные скидки, а то и бесплатно предоставляя необходимое, зачастую полагаясь на наше честное слово...
Так что, указывая ник участника, я подразумеваю и всех тех, кто стоит рядом с нами в реальной жизни... Нисколько не умаляя значимости их помощи...
Но я, конечно же, с огромным удовольствием озвучу полный список, если таковой удастся составить.
Только вот найти бы желающих этим заняться...

Сегодня, как и планировалось, заехали в Дом малютки, передали дыхательные мониторы. Попали как раз во время поступления новых малышей...
Отвлекать сильно не стали, немного пообщались и уехали.
Надежда Михайловна просила передать огромное-преогромное спасибо всем ребятам за столь необходимую для Дома малютки помощь. Передаю :)

ximas 16.04.2017 17:44

всех с праздником!

BOBAH33 16.04.2017 18:49

Христос Воскресе!

vladimirlis 19.04.2017 00:29

Всем привет!
Жизнь становится более равномерной,
Может приблизительные планы на лето сверстаем?

MikhYur 19.04.2017 05:46

Привет, друзья.
Я буду в Москве в конце июня - начале июля , скорее всего с авто, так что, если по срокам попаду, то с удовольствием присоединюсь. Более точные даты смогу определить в мае, когда буду дома.
По возвращению домой выложу письмо от директора Северодвинского детского дома, с просьбой о помощи с приобретением комплектов постельного белья и полотенец (писал об этом раньше), для обсуждения и принятия решения.

Dmitry34 20.04.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 4283589)
Всем привет!
Жизнь становится более равномерной,
Может приблизительные планы на лето сверстаем?

Володь, тут сложно что-то планировать, многое ведь зависит от потребностей наших подшефных.
А их заранее не предугадать. Это что касается помощи.
А вот в части культмассовых мероприятий - тут можно что-нибудь организовать.
Даже не можно, а нужно. :)
Как вариант - еще одна массовая поездка к нашим подшефным, только уже неспешная, чтоб после посещения посидеть в каком-нибудь кафетерии чинно-благородно, покушать и пообщаться. :)
Еще вариант - можно просто попробовать выбраться не в кафе, а куда-нибудь на природу, взять мяска, ну и все сопутствующее, разумеется. :)
Помню, пару лет назад мы так собирались на ДР Саши (freejur) - замечательно посидели. На последнюю электричку еле успел. :D

И не очень хорошая новость. Сбербанк в очередной раз снизил процентную ставку за размещение средств. Теперь она составляет 4,9% годовых. Жадюги..!

vladimirlis 21.04.2017 03:44

На природу - супер! И знаю я двоих с природой! Боря и Саша. Оба М.

Да под Мишин приезд...

Boris 1 21.04.2017 10:24

Да не вопрос, приезжайте! Гостям всегда рады.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:28.

© 1998–2024 Watch.ru