|
Цитата:
Василий, всё получилось, спасибо. Собак вообще класс!!-)) |
Дима, забыл нефорумчан парочку, Иру и Амира. Они под моим ником:)
|
Вложений: 5
Цитата:
За три года вместе с нами в нем приняли и принимают участие десятки (если не сотни) людей, находящихся вне форума. За каждым ником участника зачастую находятся люди, помогающие все организовывать, воплощать наши планы в жизнь, но при этом остающиеся в тени. Просто навскидку - Ольга (супруга Саши freejur), длительное время активно занимавшаяся закупками, Даша (супруга Миши ex jj), отдавшая в пользу малышей свой Ролекс, Марина (супруга Юры yourok72), еще на заре проекта передавашая вещи для детишек, Ира (супруга Саши MelnikovA), которая вместе с Асей и ее супругом Дмитрием уже давно принимают активнейшее участие в поездках, Ольга (супруга Василия Vasiliy77), развившая бурную деятельность по организации помощи в блогосфере, про тебя и твою банду я вообще молчу :D... И многие, многие, многие другие... Сразу прошу прощения у тех, кого не упомянул, так можно перечислять еще очень и очень долго, а ведь о многих мы и вовсе не знаем. Но без их помощи этот проект не стал бы таким, какой он есть сейчас. Нельзя забывать и о сотрудниках фирм-поставщиков, которые идут нам навстречу, давая существенные скидки, а то и бесплатно предоставляя необходимое, зачастую полагаясь на наше честное слово... Так что, указывая ник участника, я подразумеваю и всех тех, кто стоит рядом с нами в реальной жизни... Нисколько не умаляя значимости их помощи... Но я, конечно же, с огромным удовольствием озвучу полный список, если таковой удастся составить. Только вот найти бы желающих этим заняться... Сегодня, как и планировалось, заехали в Дом малютки, передали дыхательные мониторы. Попали как раз во время поступления новых малышей... Отвлекать сильно не стали, немного пообщались и уехали. Надежда Михайловна просила передать огромное-преогромное спасибо всем ребятам за столь необходимую для Дома малютки помощь. Передаю :) |
всех с праздником!
|
Христос Воскресе!
|
Всем привет!
Жизнь становится более равномерной, Может приблизительные планы на лето сверстаем? |
Привет, друзья.
Я буду в Москве в конце июня - начале июля , скорее всего с авто, так что, если по срокам попаду, то с удовольствием присоединюсь. Более точные даты смогу определить в мае, когда буду дома. По возвращению домой выложу письмо от директора Северодвинского детского дома, с просьбой о помощи с приобретением комплектов постельного белья и полотенец (писал об этом раньше), для обсуждения и принятия решения. |
Цитата:
А их заранее не предугадать. Это что касается помощи. А вот в части культмассовых мероприятий - тут можно что-нибудь организовать. Даже не можно, а нужно. :) Как вариант - еще одна массовая поездка к нашим подшефным, только уже неспешная, чтоб после посещения посидеть в каком-нибудь кафетерии чинно-благородно, покушать и пообщаться. :) Еще вариант - можно просто попробовать выбраться не в кафе, а куда-нибудь на природу, взять мяска, ну и все сопутствующее, разумеется. :) Помню, пару лет назад мы так собирались на ДР Саши (freejur) - замечательно посидели. На последнюю электричку еле успел. :D И не очень хорошая новость. Сбербанк в очередной раз снизил процентную ставку за размещение средств. Теперь она составляет 4,9% годовых. Жадюги..! |
На природу - супер! И знаю я двоих с природой! Боря и Саша. Оба М.
Да под Мишин приезд... |
Да не вопрос, приезжайте! Гостям всегда рады.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |