|
Сменил браслет на натовский
Вложений: 1
Сменил браслет на натовский
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- посмотрел на свои сообщения и выяснил, что скоро пять лет моим часикам. бежит же время. всё ещё нравятся, живые и рабочие. новых больших царапин не получили. почти всегда были на руке. но сейчас пришло им время полежать на полочке. сменил спортивные и эти на одни. привыкаю сейчас к гармину на 47мм. обхват схуднул до 16см. решил попробовать всё уместить в одни часы. и в народ, и в огород (: |
Цитата:
У меня недавно был похожий опыт - все эти раскручивания стрелок одним моторчиком видимо жрут нещадно батарею. Вылетает на две секунды eol и на манипуляции с головкой перестают реагировать. Полежат под лампой, ход секунды нормально пошёл, начинаешь крутить время, часа 2 прокрутит и опять слетает на двух секундный ход. |
Товарищи доброго всем дня, на днях приедут мои промастеры.. Подскажите пожалуйста где тут в ветке была полная инструкция по настройке/синхронизации через прогу - эмулятор этих замечательных часов? И еще вот какие первые действия после доставания из коробки? На солнце их подержать? Какая есть альтернатива источнику энергии кроме солнца? Светодиодные лампы? Лампы для выращивания растений? Заранее спасибо за ответы..
|
Цитата:
Совет, который я бы дал. Если не в курсе как сделаны браслеты на шпильках у ситизена (а это ваш вариант), то там есть шпилька и с другой стороны маленькая втулка. Будете укорачивать браслет и разбирать, аккуратно не потеряйте ее (я так по незнанию в первый раз одну потерял, а без нее шпилька не фиксируется) |
А где прочесть или посмотреть как элулятором пользоваться этим на смартфоне, и как шпильки эти сеимать для укорачивания номера?снимать
|
Цитата:
Ну и когда он запищит, включить часы в режим синхронизации, для этого зажать кнопку, секундная стрелка убежит в положении 0-00 (RX), отпустить кнопку и положить часы рядом с динамиком смартфона. Потом ждать, могут долго синхронизироваться, минут 5-10 примерно, и с первого раза может не получиться. Прошла синхронизация или нет, в принципе и так видно, если стрелки начали крутиться и установились правильные время, дата, день недели. Но для проверки можно сделать короткое нажатие на кнопку, если синхра не прошла стрелка покажет на 11 (NO), если прошла то куда-то в другое место, точно не помню, но точно не на NO :) |
Да, спасибо, в дата, часовой пояс, время, оно все само по идее должно выставиться или нужны ещебдлп манипуляции предварительные?
|
Да настройте их вручную - это и проще и быстрее в разы, если часы показывают Японское время просто надо перевести чуть назад
Вытаскиваете головку до конца, крутите - что бы стрелки вращались назад(в японии время в плюс от нашего) и когда будет правильное время - задвигаете головку Всё - часы настроены |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |