Tolkoorient |
13.08.2025 09:30 |
Ну так ведь же ясное дело, что такие часы не для единственных на каждый день (хотя почему бы и нет с другой стороны). Да - корпус пластик. Да - не стекло и не так фанатично многими желаемый сапфир. Но лично мне без разницы. Если про пластик - то сразу на ум приходят хромированные пластиковые заводские (не китайщина одноцентовая) эмблемы на авто - они ж суровые условия выносят и ничего с ними очень и очень долго не случается внешне. Или нормальные лейки для душа (не копеечные китайские) - даже об кран цепляешь и хоть бы хны. Так что у касио с этим корпусом все в порядке. И сто лет мне метал нужен там. Нет и нет его в корпусе. Чего так все загоняются…
Блютуз в них - замечательная функция. Точные часы в копилке у меня теперь еще одни, что радует и утоляет перфекционизм)). Шагомер мне лично не нужен, ибо для функций контроля и мониторинга физухи и прочих полезностей посерьезнее шоки так называемы умные на постоянку в жизнь вошли. А в этих есть шагомер - ну и хорошо, пусть себе там живет). Ну а про цену - так я лично покупаю вещи, которые нравятся, которые качественные, которые могу купить. А разное г что за пять копеек - не для меня. И мое убеждение - что многие изделия касио должны бы по логике стоить подороже даже, поскольку другие производители (не буду их называть) чего-то не думают снижать цены, явно неадекватные. Так что касио - супер молодцы. И не надо их обесценивать, глядя на дичь китайскую.
|