Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

vss830 16.09.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3267847)
Тока значимость косяка и ответственность у всех чуть разная

Я перечислил тех кто в сборную вызывался вобщем-то:)

Baggio 16.09.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3267692)
я думаю рано хороните футбол английский. не так много времени прошло с финальной четверки лиги на 3/4 состоящей из арсенала, челси и мю. И не так много времени пройдет до того, как все вернется....

Ты знаешь, вектор странный, идет тупая скупка с раздуванием трансферного рынка. Не так строят большие команды.

Сегодня Барселона, Реал и Бавария сильнее тратящих сотни миллионов МЮ, Сити и ПСЖ.

Они кончено тоже тратят, но как то обдуманнее.

alex58 16.09.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3267852)
Я перечислил тех кто в сборную вызывался вобщем-то

Да я понял:) (только вызываться и играть разные вещи, поэтому и выбирают наименее косячных, хотя, это и сложно бывает, согласись;))
Питер с Победой! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы, робяты!!!!!:D:D:D
Вот пример выстраивания грамотной тактики на игру в гостях. Не думаю, что Валенсия была намного слабее и менее выразительнее Вольфов, но, вся схема игры и настрой был другой у игроков, у всей команды.
Зенит просто не выстраивался автобусами у штрафной и не ждал волны атак, а сам так вполне борзо и дерзко атаковал (когда возможно было);):)
А почему, а потому, что уровень хавов выше и мастеровитее и в форме они несравнимо лучше армейских.

MkgD 16.09.2015 23:38

Победа!!!!!!!!Лодыгина на банку,на пару матчей.

BigGab 16.09.2015 23:39

Веселый матч получился. Питерцев с победой.

micigan13 16.09.2015 23:40

Ну что,все хорошо что хорошо кончается.Одержана победа над главным фаворитом группы(как многие считают)на выезде.Дальше будем посмотреть.Всех с победой

vss830 16.09.2015 23:41

Зенит с победой!
Мауриньо , как и предполагалось, отдувается за всю АПЛ, Арсенал облажался в Загребе:D

Baggio 16.09.2015 23:43

Болел Зенита и остальных сопереживающих с победой.

Удивила полупустая Месталья, помню этот стадион когда Валенсия гремела в Европе - посещаемость была куда лучше.

Сейчас не гремит , понятное дело, но лига чемпионов всё же.

micigan13 16.09.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3267824)
Да все лажают,и Акинфей, и Юра, и Ребров,и Рыжиков

Да эт то понятно,что лажают.Просто к Акинфееву повышенное внимание т.к он вратарь сборной номер один и если он косячит то начинается,да нафиг он нужен,да лучше бы того поставили или этого,итд,не помня косяков кого они предлагают в ЧР и еврокубках.Я не фанат Акинфеева и даже не болельщик ЦСКА и понятно что лучшие его годы позади,но я считаю что лучше у нас просто нет.

Hong Dien 16.09.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3267853)
Сегодня Барселона, Реал и Бавария сильнее тратящих сотни миллионов МЮ, Сити и ПСЖ.

Саша, тут интересно другое - эти в принципе почти всегда и так были сильнее. А вот что именно сегодня Севилья с Атлетико сильнее всей АПЛ - вот это интересно.

З.Ы. Зенит и всех его болельщиков с победой в такой интригующей и зрелищной игре!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:29.

© 1998–2024 Watch.ru