|
75 нравятся больше чем 65.
как то |
Цитата:
Но на мой взгляд с оранжевым безелем они больше напоминают Омегу, а вот Ролекс больше сродни зелёному безелю. Во-всяком случае для меня. Ещё раз поздравляю с прекрасным приобретением! |
Ну, так и я это же имел в виду! ))) (РО - омега планет оушен)
|
Another Mako in the forum
Вложений: 2
Друзья, принимайте в стройные ряды Маководов! :)
Давно хотел приобрести эти часы, но сообщение Оксаны о Мако-Пепси стало последней каплей, за что ей отдельное спасибо. Визит на Марата 9 оказался результативным. Выкладываю свеженькие фото моего Mako с черным безелем и синим циферблатом. На заднем плане - первая лимитка STI для пущей красоты :) Что я могу сказать о впечатлениях от часов? Да ничего нового... качество исполнения как всегда на высоте; а при цене в 70-100 евро часы просто сказка. Думаю, что это будет моя верная рабочая лошадка. Отдельное спасибо как всегда радушному и грамотному персоналу магазина! :) P.S. Фото на руке выложу попожже |
Цитата:
Эх! Чё та вы меня сфсем замучили - пошёл искать себе для порядка жёлтые Макарики. (хотя больше нравятся ньюМако и буду искать с зелёным безелем))) |
Цитата:
Это что новенькое синие с чёрным!!! |
Цитата:
Да, я и сам впервые наткнулся на такое сочетание. Для меня обязательным был синий цифер, поэтому расчитывал взять с синим безелем. А тут вон что попалось - не смог снять с руки :) |
[больше нравятся ньюМако и буду искать с зелёным безелем))[/color])[/quote]
Зеленые есть вот здесь http://cgi.ebay.it/OROLOGIO-ORIENT-A...#ht_3527wt_905 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |