|
Гривадий у предыдущего иное было дно, но все равно пены намешал за 3 мин от момента набора помазком до краев! Плюс меня порадовали "ушки" около ручки- помазок удобно оставлять между проходами, ручка пеной на замазывается :cool:
|
Цитата:
Побреюсь до след недели, потом напишу отчетик. |
Цитата:
|
Цитата:
По Селле у меня двойственные впечатления- все вроде есть- пена взбивается легко, долго не оседает, запах приятный, скольжение хорошее. Но вот здесь и главное отличие- у Майка мыло оставляет какой-то зазор между кожей и лезвием, а у Селлы его нет- ощущения что еще чуть-чуть и верхнего слоя как не бывало. Жара... Капризничаю... |
Цитата:
|
Гривадий а я ушки заказывал , мне Стив отписался, что последний есть не глазированный, я переспросил насчет " ушек"- ответил нету, я прикинулся кочергой и упросил их прилепить перед глазировкой, видно с этим и связано более длительное получение скаттла- Стив пошел навстречу и прилепил " ухи" ;)
Цена не изменилась- просто жест услужливости мастера! Думаю разница между мылом Cella и от Майка именно в жировом компоненте, у Майка он качественнее что ли и является основным ингредиентом и то, о чём я писал в своем отчете Вы подтвердили лишний раз - есть некая "подушка" при бритье и увлажнение самое богатое из всех сортов мыла, что пробовал. |
Цитата:
По своему опыту скажу, что ни один одноразовый станок, ни Мак три, ни Фюжн, ни Шик Кватро не выбривал мне голову начисто и без раздражения. Для начала - попробуйте перейти с пен и гелей под давлением на крем или мыло с помазком. Приятно удивит качество бритья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати лишний раз убедился вот в какой ситуации- именно в теплом скаттле видны все преимущества того или иного сорта мыла, именно в теплой , близкой к горячей атмосфере нише скаттла. Сразу видно- какое мыло лучше взбивается, какое быстрее, у какого более стабильная пена, у какого сохнет медленнее всего....
Абсолютные 2 лидера- Майк и Мартин, да и в плане бритья они идеальны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |