|
Цитата:
Сегодня щупал "полноразмерный" пуховик от них, так в нем можно на снегу спать (по ощущениям), такой он толстый :D А сам ношу от них же "пуховую кенгуруху", так она невесомая практически, причем до 0 градусов в ней вполне комфортно, если надеть ее просто на рубашку. Опять же - нужно сравнивать КГ и Сиверу ту, что для одного температурного диапазона сделаны, а то у КГ масса пуховиков вполне городского применения и они далеко не жаркие. Ну и Севера хоть и шьется у нас, вся же импортная на самом деле - все материалы и фурнитура у них совсем не простая. Поэтому и кач-во приличное (хотя и не без нареканий, конечно). |
Цитата:
1) скажем так , модные : Brunello Cucinelli, Loro Piana, Moncler, Herno, Moorer, все эти конторы делают пуховки очень высокого уровня, я лично Herno предпочитаю, по соотношению цена качество номер один из перечисленных, Loro и Brunello прайс высоковат на мой взгляд но качество там на известном уровне 2) outdoor/полупрофессиональные - да кто только не делает, north face, jack woolfskin, просто выбирать самые дорогие коллекции для профи/полупрофи, полно курток за приемлимые прайс можно лазить по тайге в -30-40 не напрягаясь, есть опыт -) конкретно в шмотках этих двух производителей но в outdoor таких производителей цела куча. Всякие marmot, mammoth и иже с ними, их там тьма. |
Цитата:
Практически в каждом есть те или иные минусы (с которыми, конечно, можно мириться или не обращать внимания). Тут вон народ в теме жалуется на всех производителей, независимо от стоимости :D Собственно вся тема как раз про это, про поиск идеала :) |
Цитата:
А вариантов действительно хватает, от разных технологичных артериксов до простых как валенки Вулричей ) |
Цитата:
Щупал недавно ГК с шерсткой от Loro Piana - он цепляет на себя всякое "г" со страшной силой. Понятно, что нефиг прислоняться и вообще ... заходить в верхней одежде в общественные места, но он и в гардеробе цепляет, зараза :D Есть куртка той же Loro Piana, может материал получше, но цепляет она поменьше (хотя все равно цепляет). Я же говорю, все очень зависит от этой самой "придирчивости". :D |
Идеала конечно же нет. Но вот пуханы от North Face прям очень мне что то понравились, такие прям кондовые, но нужды в покупке на зиму нет, так что подождем:)
|
Цитата:
Цитата:
Но материальчиг приятный. |
У италов пуховики жидкие довольно, но модели есть оч клевые. В моем понимании то, что они шьют - это до -10. Мурер, монклер, дуветика, херно, peuterey (кто знает как это произносить?) смотрел. Самыми нажорыстыми в смысле тепла мне у них видятся blauer и параджампик. Себе не покупал ничего у них, до -10 мне хватает непуховых курток, но у жены есть несколько, blaurы самые теплые. Сделаны оч достойно, кстати, с фантазией)
|
Цитата:
а вот у жены кожаный "бомбер" - очень теплый (даже черезмерно для его форм-фактора). В среднем, они действительно скорее на "итальянскую зиму" ;) |
именно)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |