|
Отдам каталоги Panerai и IWC 2014/2015
Пишите в личку. Владимир |
Честное слово....страница за страницей повторяется одно и то же.
Я хочу то-то...Никто тут не выкидывает это? Когда уже я хоть ухвачу что-то? Как эти странные люди в столичном метро, бегущие в калитку с яркой надписью "нет прохода" И ведь поголовно все умеют читать. Просто так мне быстрее и удобнее. В ближайшую дверь. И пес с ним, что там написано. На это мне наплевать. Комрады.... Неужели так тяжело прочитать правила и написать ТСу в личку о своей "хотелке"? И хотелка исполнится быстрее, и тема полезная будет чище и содержательнее. С уважением. |
Стекла на Orient SK
Есть некоторый запас минеральных стекол на Orient SK (36мм). Ежели кому нужны, могу поделиться :)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=77470 |
Вложений: 1
Вложение 756168
Nikolaevich, к Сейко 5 подойдут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишите запросы в личку ТС, не засоряйте тему
Особенно это относится к Spasmalgol, вы своими постами с хотелками, тему забили уже, неужели нельзя один раз написать Александру в личку о своей хотелке, чтоб всем было удобно, или у Вас по принципу что смог то урву? |
Цитата:
Какому Александру в личку писать ? Просто имя Александр распространенное |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что вы постоянно мониторя эту тему к 193 странице не поняли простейшего правила, которое соблюдают все. Впрочем, мне не сложно познакомится еще раз: Александр, freejur, ТС - это все я. Хотелки надо писать мне в личку. Потому что тему засорять наоборот не надо. Смекаете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |