|
Цитата:
Короче уболтал я завод, остаёмся в старой цене и сделают нам колёса с нужной гравировкой. Срок поставки из-за этого увеличивается до 2-х месяцев. Прошу счёт и вношу предоплату! Товарищи, поактивнее вносим оплаты-доплаты, по возможности! А то для предоплаты залезаю в деньги на хроны |
Сколько же времени займет вся процедура до получения готовых часов. Я понимаю, что можно говорить лишь приблизительно, но получается месяца 3.
На предмет меха , мне фиолетово на гравировку, пусть хоть слово из 3 букв там нацарапают, лишь бы ходил точно. |
Цитата:
|
Оплатил остаток за номера 69,77.
|
По механизму: Готов из двух зол выбрать третье. Мне тоже как то пофиг все эти надписи. Главное работоспособность и надежность.
|
надписи нужны. чтобы мастеру было че почитать перед тем, как вернуть часы обратно, уныло сдув с меха пыль. лет через 20... при первом ТО... :D:D:D ;););)
|
Цитата:
|
Добрый день! 13.05 оплатил 1200 на карту сбербанка. Прошу подтвердить оплату. Крайние цифры моей карты 1403.
|
Мне тоже все равно по оформлению машинки.
|
мне тоже, мне даже и без машинки не страшно, у моего дяди работающего на гуталиновом заводе это гуталина( машинок):) ,во, по самое нехочу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |