Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

searover 31.10.2013 15:53

Чего вы наезжаете на тех кто ещё не оплатил ???
Сроки были указаны давно - конец ноября, если у вас есть возможность оплатить сейчас - то поздравляю вас.
У меня например нежданно 500 евро вылетело в связи с неожиданной готовностью лимитки "терра инкогнита" от штайна и отсрочка на 3 недели мне поможет в моём бюджете не напрягать мою семью.
У каждого свои причины платить сразу или в конце и заканчивайте свои наезды по этому вопросу!

denis4001 31.10.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2151308)
У меня складывается впечатление, что некоторые участники просто не собираются платить, пока не увидят готовые часы. Я могу предупредить сразу: так не получится. Никак и никаким образом. У нас, к сожалению, пока не магазин, где можно предварительно пощупать, примерить, сфоткать на руке и обсудить на форуме.
Если вы не готовы доверять производителю - лучше сразу выходите из проекта, уступите место ждунам и не тормозите остальных.

А почему бы производителю не показать пробный циферблат и пробный корпус? Я полагаю никто не думает, что они сразу начнут штамповать двести циферов и клепать двести корпусов. Сначала попробуют. Вот эту пробу можно посмотреть?

А то вон в истории с ЛУЧом "ГЛ-1", который, кстати, стоил в три раза дешевле, даже намного более опытный производитель накосячил выше крыши. А там всё гораздо проще было. И с корпусом и с цифером...

После такого показа могие быстрее бы определились платить или выходить...

Gameboy 31.10.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2150468)
Вот эту запись: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1874 надо просто в FAQ поместить, похоже :)...

Воистину похоже :(

ping211 31.10.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от pav1001 (Сообщение 2151327)
Я уже оплатил и поэтому мне спрашивать можно;):

1. Какая сферичность нового сапфира?
2. Озвученная цена - это чистая цена или разница с плоским сапфиром, т. е. доплата?

присоединяюсь ко второму вопросу и готов доплатить...

anykey54 31.10.2013 17:25

Уважаемый Gameboy, я уже давно выполнил приказание командира, только сократил этот развернутый пост до краткого "Исполнитель приступает к выполнению работ после оплаты заказчиком 70% стоимости" и выкрасил эту суровую фразу в кровавый цвет безнадёги и уныния :D - можно пойти полюбоваться

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2151554)
Я полагаю никто не думает, что они сразу начнут штамповать двести циферов и клепать двести корпусов. Сначала попробуют.

наверное разочарую Вас, но они будут не штамповаться (шлеп - выскочил), а изготовляться и поэтому скорее всего так и будет, потому что технологических операций в процессе производства мноооооого и делаться они будут последовательно, а мы делаем не самолет и вопроса "полетит или нет" не стоит. Поэтому выполнять весь технологический процесс над одним корпусом - ДОРОГО, ДОЛГО и смысла нет. А печать циферблатов будет делать, как я понимаю, вообще другие специалисты, поэтому пилотный циферблат будет сделан и через 2-3 минуты разглядывания и убедившись, что все ОК, немедленно будут напечатаны его братья-близнецы в количестве 199 штук. Ну, пара-тройка заготовок улетит для настройки. Так что, можно впадать в отчаяние и надеяться на пилотный экземпляр не стоит.
Кстати, это нормально

Maestro12 31.10.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2151169)
Стоимость сферического сапфирового стекла 34 $

Игорь, это "чистая" цена или с учетом того, что прямое не будет ставиться?

О, я уже третий. Значит вопрос поставлен правильно:cool:!

:)

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2151420)
Спасибо всем ждунам

Увы, Юрий, не всем:rolleyes:...

yurikim 31.10.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 2151642)
Увы, Юрий, не всем:rolleyes:...

Ну, почему :)
Количество желающих и темп их прироста гарантирует производителю, что даже в случае отказа некоего процента участников, все номера в итоге будут выкуплены.
Так что все ждуны, одним фактом своего появления, вносят свой вклад :)
А как показывает опыт предыдущих лимиток, после появления качественных фотографий часов немедленно появляется еще достаточно большое количество не успевших, не видевших, но сокрушающихся и мечтающих :)
Поэтому я и сам лично готов предоставить финансовые гарантии производителю, что все номера найдут своих покупателей, вплоть до выкупа мной всех невостребованных экземпляров :)

Да о чем речь вообще :) Я подозреваю, что если просто закинуть тему на WUS, нужно будет еще сотню экземпляров делать в срочном порядке ;)

Selheim 31.10.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2151698)
Да о чем речь вообще :) Я подозреваю, что если просто закинуть тему на WUS, нужно будет еще сотню экземпляров делать в срочном порядке ;)

Не надо)

Maestro12 31.10.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2151698)
Ну, почему :)

Да я, в общем, о том, что не все ждуны чего-то дождутся:)...

Isidorr 31.10.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 2151642)
Сообщение от Manufacture
Стоимость сферического сапфирового стекла 34 $

Как можно оплатить?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:34.

© 1998–2024 Watch.ru