|
Цитата:
|
Цитата:
Если охарактеризовать одним словом: неровный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Озарк / Ozark
Не ожидал, достойно для просмотра. https://nnmclub.to/forum/viewtopic.p...46a22335151ad3 |
Цитата:
Так как в Америке врачи люди весьма состоятельные, я поглядываю во время просмотра на их запястья. Примерно с пятой серии начали появляться Памы. В последней - Пам на браслете. Кстати, самое большое количество дорогих часов я видел в сериале «Миллиарды». Интересно, они настоящие или «бельгийские копии»? |
Свежий сезон Викингов без ГГ не пошел. Жду 2-е сезоны Молодой папа (очень впечатлил) и Мир Дикого Запада - как глоток свежего воздуха, оригинальный сюжет.
|
Цитата:
Сейчас просмотр 11.22.63 - о попытке предотвратить убийство Кеннеди, но загвоздка в том, что в прошлое можно попасть в один и тот же день 1960г. и три года надо пожить в том времени. Не сказал бы, что захватывает, но интересно. |
Тут оппонирую, что канва первого сезона перечеркнута, т.е. целостности нет. Я все пытался увязать логику 1 и 2 сезонов. Похоже на кризис сценаристов)
В целом качественно реализовано, ну и любимые СеверА) з.ы. без кровавой гэбни не обошлось, ну уж как без этих мерзких русских обойтись |
"Охотник за разумом"-не думал,что получу удовольствие от разговорного кино:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |