|
Вложений: 4
Недавно заказал в подарок EW1790-57E - Citizen Eco-Drive Sapphire Crystal Made in Japan Ladies Watch + коробка.
Заказывал через сайт. Отправили через 2 дня, с момента отправки дошли до Курской области всего за 10 дней. Вложение 816029Вложение 816030Вложение 816031Вложение 816032 |
Есть вопрос. Заказал у них часы, но не через сайт а через Ebay. Прочитал тут в теме что некоторым часы пришли просто в пакете, без коробки... Не покупал ли кто именно на E-bay? С коробкой пришли или нет? А то зная нашу почту беспокоюсь за сохранность часов.
|
Цитата:
В описании должно быть указано, с коробкой или без. Покупал у них и с коробкой и без коробки с сайта ебей. |
Цитата:
|
Вложений: 8
Решил я прикупить себе понравившиеся часы FDBAD005W http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=SDBAD005W0. Заказал, оплатил, жду, получаю, открываю и...
вижу SDB0A005W0 womens. Как понимаете женские, но часы понравились. Показал жене, та одела, и всё, снимать не хочет, так и носит до сих пор. Написал продавцу, что мол не то выслали. Ответил быстро, принес глубокие извинения, и предложил выслать часы назад, обязавшись оплатить пересылку, с последующей высылкой именно тех, что и заказывались. Я в ответ, что часов то уже и нет, с руки уже не снять, готов оплатить и желательно всё же получить и свои. На том и договорились. Продавец выставил новый счет за уже полученные часы (также любезно высчитал скидку 5,5%), я оплатил. На следующий день часы были высланы, сегодня получены. Так я и стал обладателем двух часов серии 005. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Robi18 Мне выставили цену 122 долл., я дешевле 160 не нашел, посчитал, что более чем хорошая цена. Часы реально просто великолепны!
|
Вроде хороший магазин,смущают только подозрительные цены. Попробую сделать заказ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |