Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Novichok63 30.06.2020 23:45

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5884936)
Вполне возможно... Но коров в достатке и надои таки растут! :D

рост и структуру импорта : китайский молочный концентрат, пальмовое масло, посмотреть - не судьба ?
Породу "в достатке' - в студию !

Alex25 30.06.2020 23:49

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5884936)
Вполне возможно... Но коров в достатке и надои таки растут! :D

https://www.shoplk.net/files/DSC05853.jpg

encoder 30.06.2020 23:50

Промышленное производство продуктов питания, расчитаное на максимальное получение прибыли, на увеличение сроков хранения и реализации, по умолчанию не может быть здоровым, в том понятии в котором принято считать
И вкус создают различные вкусовые пищевые добавки.Натуральные продукты и есть не станешь) не то не вкусно
В будущее надо смотреть, полноценное сбалансированное питание и удовлетворение вкусовых впечатлений ,в таблетках
Две ложечки из красной баночки, 2 таблетки из синей, и свободен) Мы столько времени тратим на еду, на приготовление пищи, а ради чего, чтобы получить какое-то примитивное удовольствие от вкуса пищи
Я когда голодал( больше не буду))) просто удивительно, сразу, сколько свободного времени образовалось
Надо с этикой приема таблеток еще что-нибудь придумать, и полноценная замена званых обедов и не только))

Alex25 30.06.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5884907)
Cirque du Soleil на банкротство подали. А мы даже и не сходили.

лучший du Soleil в Вегасе ... был

Mrs.Nobody 30.06.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5884840)
Не надо так близко к сердцу...)))
Девушка, когда-то обмолвилась, что занималась спортом. Наверняка не бодибилдингом и не пыталась стать великой чемпионкой))) Ну то-есть по-настоящему, без фанатизма...
Тут выкладывают фотографию какой-то банки, предположительно спортпитание, она спрашивает: Что это?
И тут, какой-то умник, предполагая видимо, что все, кто занимался спортом, должны знать, что это за банки, выдает свое гениальное подозрение: Как, ты не знаешь, что это за банка? Ты же говорила, что занималась спортом! Ну то-есть типа подкалывает))) Не учитывая, что девушки не любят подколов, на тему их "вранья")))
Поэтому она и задала вопрос, когда такие банки появились в широком пользовании? Намекая, что в ее время это была большая редкость, и желая услышать ответ именно от "умника", чтобы поставить его на место))) Ну то-есть ей совершенно по-барабану, в каком именно году начали выпускать эту банку, с фотки... Ей нужна жертва, которая усомнилась в ее словах. Подозреваю, что она хотела сделать из него луковый конфитюр)))

То есть в мой оригинальный рецепт,вы подозреваете,что Лана решила добавить волшебного порошка?) А я сомневаюсь,что ей рецепт мой вообще понравился)Ну,ответ ,уж , недолго ждать,узнаем от неё лично)

Zalcburg 30.06.2020 23:55

Тема перепрыгивала с хлеба, точней молока, на зрелища (du Soleil) и обратно )))
Заодно понятно, кому чего в это время не хватает )))

Zalcburg 01.07.2020 00:08

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5884945)
Мы столько времени тратим на еду, на приготовление пищи, а ради чего, чтобы получить какое-то примитивное удовольствие от вкуса пищи

А на девушек, на девушек сколько?! А на поспать? Пора переходить на заменители во всем.

:p:D

BogdaN78 01.07.2020 00:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5884956)
Заодно понятно, кому чего в это время не хватает )))

Хвала богам, есть ещё в этом мире кое что объединяющее и патриотов, и сторонников теории мирового заговора, и одновременно раскрывающее тему молока и зрелищ... С позволения уважаемых модераторов - пример в нижеприведенном изображении...

Вложение 2989921

Zalcburg 01.07.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5884966)
С позволения уважаемых модераторов - пример в нижеприведенном изображении...

Услада для глаз, брат мой. Такие молокозаводы... :rolleyes:

yarkons 01.07.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5884954)
То есть в мой оригинальный рецепт,вы подозреваете,что Лана решила добавить волшебного порошка?) А я сомневаюсь,что ей рецепт мой вообще понравился)Ну,ответ ,уж , недолго ждать,узнаем от неё лично)

Ваш рецепт классический, он не может не понравиться... Разве что временем приготовления)))
А вот придать пикантности, в виде поджаренного на медленном огне форумчанина, хорошая хозяйка может себе позволить;)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru