Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Espinoza
(Сообщение 3586080)
Дим, я 1 раз скажу и больше на эту тему не буду...И скажу кратко... Я понимаю, что ты "дипломат" от бога, но дело в другом... Личностей конкретных не касаюсь. Но если мне говорят или намекают в откровенном разговоре, что я быдло и меня поэтому не уважают (это выше их достоинства и принцип), а после этого говорят "асисяй" хоть полгода...Пусть идут лесом...Им просто общаться негде, бедолагам...
Друзья, выпьем?:D
|
Фил , людям свойственно ошибаться , бывает всякое , НО , не думаю , что конкретно к ТЕБЕ , есть такое отношение , есть неприятие подачи некоторых фраз , не более . Уважение же , вещь осязаемая , проявляется в жизненных ситуациях , НО , отнюдь не в беседах тырнетных / так воспринимают это во флудилке / По этому каждый остается при своих .
Не нужно , отталкивать Бедросовичей / Уважаемые , очень определение понравилось , оскоромлюсь / ежели они без яду и подколок ведут беседы , не глупые люди , не поспоришь ...............хочется им побеседовать , где совет дать какой - путный , им самим охота за мягкое место ущипнуть красну девицу , да бахнуть 0.25 с устатку , НО , тогда из ФК сразу в ДА , перейти придется , а они ГОДАМИ , себя позиционировали как Джентльмены , поэтому , не будем торопиться :)
p.s : Пост и фото , не для холивару , а лишь примирения для написан .
Цитата:
Сообщение от Ван-Грох
(Сообщение 3586071)
Антоха, у Скво на бутылке сухаря написано, что в случае чего все претензии в город Клин адресовать надо... Ты там, случаем, не французское вино бутлежишь? :D
Успел тогда зачесть :)
"Бесогон" молоток, как по мне, как бы на него не лаяли :)
|
Слова не сказали плохого , очень культурная беседа была :)
|