Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

kirillpokrovka 26.02.2016 23:18

Все,допились до чертиков :D

Ван-Грох 26.02.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3586109)
У меня дом 1, так что не мое

Мож у тебя в 30-м собутыльники? Сознайса, сын мой, и покайса! :D

Espinoza 26.02.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3586105)
Не знаю Лех, подарок от коллег на 23 февраля... зачетная, да, и по качеству, и с размером угадали

Тебе идет, кстати! НиШтяк!:D:D:D
Мы в таких футболках с пацанами в Египте рассекали!!! Арабы на любые их 7 футболок в конце торговли готовы были обменять!!!
Но поскольку мы были бухими патриотами сделка не прошла!!!

Ван-Грох 26.02.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3586116)
Тебе идет, кстати! НиШтяк!

Даа, Тоха в ней красавчик :)
Зачётная футбейка, погонял бы в такой :)

Espinoza 26.02.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3586121)

С Антохой договоримся... Погоняешь... Я тебе еще кепарик красный подгоню... Красава будешь))))

freejur 26.02.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3586025)
Ван-Бастон (кстати жив ли он?) D

А чего ему не жить то? Жив здоров и невредим мальчик ВанБанстен бородин.
Такую шляпу Дасаеву зарядил... Такие не залетают. А эта залетела. Я тогда был кэпом футбольной команды. 10 номер. Всей командой смотрели. Все плакали по итогу.
А потом ответка прилетела. Через 20 лет. И уже ему зарядили. Он сидел на трибуне и пил воду. И не понимал что происходит. А потом Аршавин зарядил третий. Ван- дер Сару. В очко. Как мальчику. И здесь я уже смеялся. Квиты. ...

Antonissimo 555 26.02.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3586112)
Мож у тебя в 30-м собутыльники? Сознайса, сын мой, и покайса! :D

Леха, там находится контора по разливу французских вин. У Пивзавода Клинского адрес Московская 28. Рядом все. Но ничего хорошего. Для себя сделал вывод по поводу вина: лучше взять Крымского или Кубанского в такую цену - будет лучше.

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3586121)

Я же написал, что тебе должна понравится особенно ,я знал:)

pladim 26.02.2016 23:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3586080)
Дим, я 1 раз скажу и больше на эту тему не буду...И скажу кратко... Я понимаю, что ты "дипломат" от бога, но дело в другом... Личностей конкретных не касаюсь. Но если мне говорят или намекают в откровенном разговоре, что я быдло и меня поэтому не уважают (это выше их достоинства и принцип), а после этого говорят "асисяй" хоть полгода...Пусть идут лесом...Им просто общаться негде, бедолагам...
Друзья, выпьем?:D

Фил , людям свойственно ошибаться , бывает всякое , НО , не думаю , что конкретно к ТЕБЕ , есть такое отношение , есть неприятие подачи некоторых фраз , не более . Уважение же , вещь осязаемая , проявляется в жизненных ситуациях , НО , отнюдь не в беседах тырнетных / так воспринимают это во флудилке / По этому каждый остается при своих .
Не нужно , отталкивать Бедросовичей / Уважаемые , очень определение понравилось , оскоромлюсь / ежели они без яду и подколок ведут беседы , не глупые люди , не поспоришь ...............хочется им побеседовать , где совет дать какой - путный , им самим охота за мягкое место ущипнуть красну девицу , да бахнуть 0.25 с устатку , НО , тогда из ФК сразу в ДА , перейти придется , а они ГОДАМИ , себя позиционировали как Джентльмены , поэтому , не будем торопиться :)
p.s : Пост и фото , не для холивару , а лишь примирения для написан .

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3586071)
Антоха, у Скво на бутылке сухаря написано, что в случае чего все претензии в город Клин адресовать надо... Ты там, случаем, не французское вино бутлежишь? :D

Успел тогда зачесть :)
"Бесогон" молоток, как по мне, как бы на него не лаяли :)

Слова не сказали плохого , очень культурная беседа была :)

Espinoza 26.02.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3586129)
Я тогда был кэпом футбольной команды. 10 номер.

Как Мостовой? Круто! А у меня вот никогда футболки с номером не было:o

pladim 26.02.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3586093)
Дмитрий же писал))
Но коли требуется, не могу принебречь.
Вода в чаше из под крана, впрочем святая по виду совершенно такая же, а выливать последнюю опосля фотографирования не очень способно.
КефирЪ закончился нынче, из мусорного ведра бутыль доставать нет желания.:D

ПС: Алкогольное питие не очень почитаю. Но бывает.
В основном осенью на дальней рыбалке. Там обычный Стандарт pt.

Вот , фото пошли . Дмитрий , а правда ли , что бытует мнение , что стандарт нынче не тот , что ранее ?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:49.

© 1998–2024 Watch.ru