Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Espinoza 12.12.2015 19:42

У Самарского пунктик в голове просто насчет готовки... Уже это проходили:D
Спорить тут не о чем... Мне некоторые блюда нравится готовить, и я кайфую от этого;)

fil77 12.12.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3433403)
У Самарского пунктик в голове просто насчет готовки... Уже это проходили:D
Спорить тут не о чем... Мне некоторые блюда нравится готовить, и я кайфую от этого;)

Тезка, не только по поводу готовки:)
Вот ты моешь полы?

Brodyaga 12.12.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3433385)

ага, скину смс, чтобы не велся:)

http://s019.radikal.ru/i609/1512/f6/f2af59b376ad.jpg

Вальтер 12.12.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3433398)
Создавайте ветку домашние кулинары и не оффтопьте здесь.

Списал твой тон на состояние !

Дальше рискуешь нарваться на взаимность !

Ну там , посаветуешь дальше , чё делать , узнаешь куда идти ! ;)

Antonissimo 555 12.12.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3433359)
Я тоже сегодня Далму и шашлык из барана накидал вовнутрь. Не люблю я это. Говорить и фотографировать о еде. Всегда считал себя выше тех людей, кто постит жратву в инстаграмме. Поэтому и гнобил флудилку:) Не для жратвы Дима, DPS, ее открывал, но там стало не о чем больше говорить. Друзья, не дай нам бог скатиться только к еде с фотами:) Ну не повара же мы, так?)
Пью за нас, будем!!!!

Филипп, так здесь постоянно разбавляется: шутками от Зальца, утренним приветствием от Тимура, перекличкой от самого Председателя, "ежиками" Дюрбахлера, скромным словом царя Леонида, спасибками Саши Соколова;), алкобайками Фриджура, грамотным подходом к алкоголю уважаемого Барока... блин, что то я уже заговорился... короче, здесь все так со всеми душевно ))) В общем поддерживаю твой тост, тьфу опечатался - пост! Будем!!!

fil77 12.12.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3433413)
Списал твой тон на состояние !

Дальше рискуешь нарваться на взаимность !

Ну там , посаветуешь дальше , чё делать , узнаешь куда идти ! ;)

Не стоило списывать, предложение вполне в рамках темы. Оффтопите - открывайте новую тему)

Zalcburg 12.12.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3433418)
Не стоило списывать, предложение вполне в рамках темы. Оффтопите - открывайте новую тему)

Да ладно, Филипп, захотел Председатель поделиться подо что он пить будет - в чем вопрос? Ты ж квадрика видос выкладывал ;) а кроме тебя вроде больше никто на них постоянно не гоняет, но все посмотрели с удовольствием, попереживали.
Полы нет, а вот посуду, говорил уже, мыть обожаю. Меня процесс умиротворяет, особенно после больших посиделок :) сейчас, правда, проще, японским чудо-средством капнул и все отмылось, а раньше шкрябать мама не горюй :D

fil77 12.12.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3433426)
Да ладно, Филипп, захотел Председатель поделиться подо что он пить будет - в чем вопрос? Ты ж квадрика видос выкладывал ;) а кроме тебя вроде больше никто на них постоянно не гоняет, но все посмотрели с удовольствием, попереживали.
Полы нет, а вот посуду, говорил уже, мыть обожаю. Меня процесс умиротворяет, особенно после больших посиделок :) сейчас, правда, проще, японским чудо-средством капнул и все отмылось, а раньше шкрябать мама не горюй :D

Дим, согласен полностью. Опять моя патриархальность проснулась. Прав Председатель, пунктик у меня:) Извините. Постараюсь больше не напоминать:)

Zalcburg 12.12.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3433433)
Дим, согласен полностью. Опять моя патриархальность проснулась. Прав Председатель, пунктик у меня:) Извините. Постараюсь больше не напоминать:)

Но ты задвигай иногда патриархальное, я тоже тот ещё ортодокс в некоторых вещах, могу поддержать запросто :D чтоб кровь по жилам погонять и мировую выпить ;)

Dé Boucher 12.12.2015 19:58

Можно подумать что дрищи в армии не служили. И никто полы не мыл и очки не драил.
Ощущение что сплошь аристократы:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:16.

© 1998–2024 Watch.ru