|
Цитата:
Или б/у без коробки в пакете пришло? Очень мало людей читает инструкцию, имхо. Лень многим. Хотят, чтоб все было интуитивно и сразу. Я сколько своей жене говорил открой инструкцию по эксплуатации к автомобилю. Открыла? Нет |
Вопрос умный
А где финал часов года 2023?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть мозг. Им можно подумать. Есть рот и пальцы. Ими можно задать вопрос. Цитата:
|
Считается, что часы с мгновенным переводом календаря можно переводить в любое время, например Ролекс, ЕТА 2836, Славу. Носик толкателя календаря до перевода расположен не доходя зо зубьев диска календаря, а после срабатывания в случае с тем же Ролекс этот носик мгновенно выходит из зацепления с диском даты. Поэтому нельзя переводить ускоренно дату непосредственно в момент срабатывания календаря, или в диапазоне +-10 минут от 12-тичасовой метки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже интересует этот вопрос, почему не могут ? Либо делают ГМТ стрелку, которая ломается на ГМТ часах чаще |
У Востока нет ускоренного перевода даты кнопкой или головкой в специальном положении, там дату только стрелками можно ставить. Сам механизм мгновенного перевода даты очень капризный. В том же Востоке постоянно ломается пружина перевода, такая же ситуация и в Зените. В Элите календарь просто перестает мгновенно переводиться ближе к концу межсервисного интервала, а в Эль Примеро постоянно ломалась пружина. Зенит изготовил деталь на замену пружине, но насколько я знаю, официалы просто переставить даже ее в часы, якобы мгновенность календаря убрали для надежности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |
|