Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Baroque 04.10.2024 10:59

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 7069680)
У меня-то от Макаревича как раз не чешется, но чисто по-товарищески не могу не помочь утолить зуд тем, у кого чешется. В конце концов, интересно, закончится ли это какой-нибудь строчкой МКБ, чем-то типа экзема Макаревича.

Новостные ленты - это какие-нибудь взгляд и лентару? Достойные источники, конечно, хотя и не Дугин с Прохановым, как у скарфейса)))

Это вы так называете, помогли , а на самом деле утверждаете обратно, а я вижу что чешется раз охотно поддерживаете тему.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7069683)
Изоаиль плюс Макаревич - это прям праздник какой-то для пылкого сердца отдельно взятого Романа

Это просто смешно

alex2812 04.10.2024 11:01

Вот, значит болячка ещё и заразная!)

Zalcburg 04.10.2024 11:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7069683)
Евреи плюс Макаревич - это прям праздник какой-то для пылкого сердца отдельно взятого Романа

Во-первых, сердца ли? Про него он не говорит, судя по частоте поминания он спец по другой части тела.
Во-вторых, а ты уверена, что он Роман? Мне он недавно предъявил, собрав в одном сообщении, нахождение в ДА, чем я очень горжусь и рад тем знакомствам и времени, что провел с его участниками, и то, что он не знает мое имя, хотя сам активно общался в этой теме, где все называли друг друга по именам. Или это проблемы с памятью, или очередное лицемерие, но я бы на твоем месте спросил у него скан паспорта, может он и не Роман вовсе ))

Нина, а ведь при встрече мы не показали друг другу никаких верифицирующих доков, мы ли это были?! )))))

alex2812 04.10.2024 11:04

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7069688)
Во-первых, сердца ли?

Сейчас вам Барок предъявит, что анальную фиксацию тоже еврей Фрейд придумал :D

Zalcburg 04.10.2024 11:07

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 7069689)

Да он горазд раздавать всем термины и эпитеты, чего не отнять - того не отнять.
Старина Фрейд придумал Эдипов комплекс, а надо было смотреть с другой стороны ))

bad 04.10.2024 11:08

Вложений: 1
В тему Макаревича
Вложение 3760978

Baroque 04.10.2024 11:09

Цитата:

Сообщение от bad (Сообщение 7069692)
В тему Макаревича
Вложение 3760978

))) Макаревич с его винтовкой это уже стало мемом

NinaLib 04.10.2024 11:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7069688)
Во-первых, сердца ли? Про него он не говорит редко, судя по частоте поминания он спец по другой части тела.
Во-вторых, а ты уверена, что он Роман? Мне он недавно предъявил, собрав в одном сообщении, нахождение в ДА, чем я очень горжусь и рад тем знакомствам и времени, что провел с его участниками, и то, что он не знает мое имя, хотя сам активно общался в этой теме, где все называли друг друга по именам. Или это проблемы с памятью, или очередное лицемерие, но я бы на твоем месте спросил у него скан паспорта, может он и не Роман вовсе ))

Нина, а ведь при встрече мы не показали друг другу никаких верифицирующих доков, мы ли это были?! )))))

Это не лицемерие, это типа … «я чо, должен всех вас тут по именам запоминать?»:D

Не знаю, кто там был, но этот парень мне понравился )

Zalcburg 04.10.2024 11:10

Цитата:

Сообщение от bad (Сообщение 7069692)
В тему Макаревича

Между прочим, в армии Израиля как правило не награждают генералов, в основном это рядовые бойцы и младшие командиры, совершившие свой подвиг в схватке с врагом, со смертельным риском для собственной жизни. Первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион был убежденным противником введения воинских наград. Он считал, что в стране, в которой массовый героизм является нормой жизни, выделение кого-либо персональной наградой будет несправедливостью по отношению к боевым товарищам награжденного, также исполнившим свой воинский долг. Отличившихся бойцов было принято отмечать в приказе по воинской части.
Так что это не израильские награды ;)

Baroque 04.10.2024 11:11

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 7069689)

Я не знаю что это такое )). Поделитесь своим опытом?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:49.

© 1998–2024 Watch.ru