|
Цитата:
|
Восток делал Чайки, может и ЗиМ замахнулся во время всеобщего ликования.
|
Вложений: 4
Ни кто, нечего не сказал по данному экземпляру.:cool:
Пришлось самому думать.:confused: И вот,что получилось.С календарем и плюс автомат.:) |
Вложений: 1
Вот такие приехали, жутко грязные но живые, клеймо 11 месяц 54.
|
Цитата:
Стекло чересчур искажает, толком не понять какой цифер, но на 90%, он не из этого корпуса. |
Цитата:
В другие корпуса это стекло не входит,а если войдет то будет задевать стрелки. Я не знаю ставили его на 1 мчз или нет,но исключать нельзя. Стекло сделано грамотно и есть рант под проточку на корпусе. Может и Вам когда нибуть попадется данный экземпляр,то посмотрим ,что Вы будете тогда говорить. В данный момент в каталогах не нашел. Удачи.:cool: P.S. А стекло хоть и искажает немного,но время и число видно хорошо.:) Стекло с корпусом "ВУЛКАН" смотрится отлично. К стати почитайте тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=270959. Спасибо. |
Вложений: 1
На такие стёкла, одно время, была мода. Мастерские предлагали такую услугу. Стёкла не заводские, их варили умельцы и отдавали на реализацию часовщикам. Информация достоверная, общался как-то с таким умельцем.
И у меня есть пара стёклышек, уж не помню, из каких корпусов вытаскивал... |
Цитата:
Что-то Вы совсем замысловато-гротескное придумали: цифер, который Вы поставили, эволюция 29-30 каменного из полета-ролекса; корпус по этот цифер/механизм из "Ролекса" в подушку скругленную эволюционировал на 23 каменном механизме. |
Ну вот и разобрались.:rolleyes:Не чего не придумывал.
Механизм от ролекса на 23 камнях (автомат) входит в корпус отлично. На оригинал не претендовал.Сам сомневался поэтому и спросил. Спасибо. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |
|