|
Los1062,
спасибо за поздравления! Да, согласен, часы очень красивые. Так что, я Вас тоже поздравляю с этим раритетом! Красивые часы, красивые фотки.;) А ушки да, на 20 мм. Есть у меня ещё один экземпляр такой Ракеты в другом внешнем исполнении. Чуть позже выложу фотки.:) |
Цитата:
|
Los1062,
да, Вы правы. Может и фотки не стоит делать? :) |
Цитата:
|
Вложений: 7
Ну вот и закончил я небольшую разминку и с фотоаппаратом, и с часами.:) Итак, ещё одна кварцевая Ракета. Механизм 3056.
Часы попали ко мне вот в таком состоянии. Вложение 1002361 Вложение 1002388 Стекло не находилось на своём месте, а было просто приложено к нему. Плюс пыль и грязь. В общем, всё как и полагается в таких случаях.:) В голове сразу закрутился мотивчик (крутится, правда, и сейчас, когда я смотрю на эти картинки): "Эх, дороги, пыль да туман". ;) Когда я брался за восстановление этого экземпляра, не думал, что из этой затеи получится что-либо путное. И хорошо, что сомнения меня до конца не одолели, что-либо путное таки получилось. :) Вложение 1002362 Вложение 1002363 Вложение 1002364 Вложение 1002365 Вложение 1002366 |
[quote=egoregorov;3064397]вот такая маленькая загадка... "победа", ЗиМ, 15 камней, 2-56, даже ушки не съемные, сохранность цифера удивила, НО Чайка...???
Коллеги, все таки, хотелось бы прочесть мнение на счет Чайки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за мнение. но цифер, по моему заводской. краска, которой нанесены метки, в том числе изображение птицы, с золотым отливом, блестящие, что не редко у ЗиМа встречается, может ленремчас или, как его? название чайка, появилось же после полета В. Терешковой??? ни как в 2-56 не укладывается? но цифер красивый!!!:)
|
Вложений: 4
Мне вчера второй Ту-16 прилетел - звено. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |
|