|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 3185919Вложение 3185920 Здесь , просто клоунское сочетание укорочённого пиджака и подстреленных штанин, ещё и с лоферами. Видимо, Серж, «Не для тебя придёт весна, не для тебя Дон разольется». Вложение 3185936 Из явных положительных изменений - у Сергея начали появляться более-менее приличные сорочки, к сожалению - это все. Вложение 3185935 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kappelan
при всём уважении к вашей страсти, предпоследнее фото - "не фонтан" штаны приспустить, тапки поменять, плечи развернуть |
Цитата:
|
Цитата:
это не хорошо и не плохо, это просто факт |
https://ic.pics.livejournal.com/cent...8_original.jpg
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Потому-что у Сергея Лаврова брюки поглажены и обрезаны по правилам, а всё равно топорщатся множеством складок. Если вы не экономите на носках и не носите их два дня подряд меняя сторонами (лучше три), то вы можете позволить себе укороченные брюки и какие угодно подвороты. Первый лук самый зачётный - скупость деталей, классическая строгость профиля. Почему в смайлах нет аплодисментов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда серые, можно сказать даже кремовые...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня там Rogue Territory из денима. Хорошие вещи ребята делают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто человек загадка. |
Это дорогой халат трудовика
|
Цитата:
Я не к тому что это прямо вау луки, просто хотелось бы понять конкретику. |
Цитата:
Ну т.е., строго по аксиоме "кто как обзывается, тот так и называется"(с) |
Цитата:
По поводу личинки - вас не поймешь, то вам большой пиджак то маленький. Смотрите - застегнут на 3 пуговицы, а складок нет. Значит не маленький. Т.е. вы предлагаете я так понимаю человека личинкой и жиробасом дразнить, если у него плотное телосложение. В принципе, до этого в данной теме даже не шаг остался, а полшага Зы. Кстати бежевая курточка прикольная у финна, альтернатива баракутте на итальянский манер. Я бы взял, но уверен там ценник космический, баракутта более разумная покупка, к тому уже куплена |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Мне лично близок подход Джейми Фергюсона, который @jkf_man, белые носки, это фан, чисто под настроение. Очень легко можно с белыми носками промазать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правое фото: здесь обувь в полной дисгармонии с луком - эти оксфорды почти на самой высокой ступени формальности. Не хватает контраста между верхом и низом, опять же вопрос брюк - выглядит как worsted wool, соответственно такая фактура не сочетается с верхом. Ну и сам верх - я бы назвал этот жакет на любителя. На мой взгляд в нем не очень гармонично сочетаются элементы пиджака, в виде лацканов и 4х пуговиц на рукавах, и карман на молнии как у куртки. |
Цитата:
|
Цитата:
Зависть вас погубит) |
Цитата:
Я даже позволю себе процитировать Учителя "это не стиль, цирковая пародия на прошлый век" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. не очень люблю гадать что там и как, если этого не видно. 2. По крою брюк согласен, особенно с учетом свободной курточки. 3. по контрасту на второй фото согласен частично, т.к. контраст может быть обеспечен фактурами, а этого не видно. 4. Пиджак мне тоже не близок от слова совсем. 5. По обуви в целом не вижу диссонанса, скорее можно назвать авторским штрихом. В целом обувь это не сильно формальна. Джинс вроде как нет. Как раз такая обувь под брюки идет Цитата:
|
Цитата:
Никто и никогда не будет выглядеть в замшевой куртке Аттолини так же, как выглядит модель-средиземноморец за 1.85 с весом около 80, да ещё и с атлетичным строением. Но это не даёт носителю карт-бланш на пренебрежение пропорциями, размером, симметрией и прочими мелочами. |
Цитата:
Большинство фото это селфи на широкий угол с массой искажений. Это надо понимать, а не убиваться на смерть велик пиджак или мал, да еще глядя с одного ракурса. Зайдите в лукбук атоллини, там вообще из 30 фото пиджаков в 3 будет застегнутый и то с полоборота. Поэтому в посадке у финна с учетом выше сказанного я ничего криминального не вижу. Вот вам фото в полоборота для примера в вашем любимом пиджаке)) |
Все плохие луки на форуме- хорошие, и наборот. Те, что хорошие, это искажения!
|
Цитата:
|
|
Когда одолжил пиджак и обувь у Скарфейса для сельской вечеринки
|
Вложение 3186756 Это пиндец. Теперь это второй чел в Канаде, который смешно рисуется носками. Дичь, канеш, полная, ещё и боты с бабушкиной бородой. Мда :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |