|
Далеко не всем нужны "стальные" и уж тем более дорогие шоки. Все это мешает использовать их по назначеню, например:)
А 5610 вроде такие же пластиковые, только с доп.функциями (которые тоже не всем нужны). |
Вложений: 1
Спасибо всем за советы!
В итоге выставил пару старичков на продажу и взял M5610U. Классные они :) P.S. Оказалось что у 5600 подсветка работала, просто не на ту кнопку нажимал. У DW и GLX подсветка разными кнопками включается :) |
Цитата:
там же даже надпись есть... С новинкой поздравляю! Точного хода! |
Цитата:
|
господа, разрешите вопрос:
на GW-b5600 есть опция когда окончании отсчета таймера - автоматически начинает отсчет заново? |
Цитата:
|
Кто много лет активно пользуется функциями на DW-5600, у вас есть проблемы со звуком пищалки?
Пользуюсь активно уже около пяти лет, таймер почти каждый день в использовании. У меня изначально проблемы с пищалкой были, чего только не делал, на долго не помогает ничего, начинает пропадать звук или глючить при нажатии кнопок. Особенно актуально у тех у кого при нажатии кнопок модуль двигается, я так предполагаю при нажатии модуль двигается и пружинка трёт покрытие пьезо элемента, из-за этого покрытие слетает и контакт становится все хуже. Вот думаю стоит ли покупать новые 56тые, если такой косяк со временем будет появлятся то нафиг надо. :confused: |
больше 10 лет пользуюсь с таким не сталкивался, особенно чтобы модуль двигался.
|
Metatron, есть такое. Модуль в корпусе на многих 56-х гуляет. У моих 4-х как раз на половине.
Возможно, вся беда в резинке, в которую надет модуль. Вполне допускаю, что она усыхает. |
@Hellrider
У меня тоже писк отваливался, и это было уже через полгода после покупки. Модуль НЕ двигается при нажатии кнопок. Снимал крышку, грифелем карандаша рисовал в месте соприкосновения пружинки и пластины "динамика", по советам из глубины этой темы. Помогло на какое-то время, потом опять стало работать частично. Но в последнее время как-то само починилось, звук стал работать более стабильно) Часам 3 года. Хотел для профилактики поменять батарею, но теперь уже опасаюсь вскрывать, как бы снова звук не захрипел:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |