|
Вложений: 1
|
Frizzo я уже поигрался и забыл про часы, точность, косковость, а ты все не угомонишься))). Плотно подсел))).
|
Жень, сам в шоке! Это всё, что я хотел когда-то, но тогда не мог позволить и вот держит, пока "ол комплит" не будет))
а с точностью я никогда не заморачивался, но забыть про часы это не про меня точно, по крайней мере, в ближайшем будущем |
Мои самые любимые Certina DS SPELL!
Вложений: 4
Добрый день, хочу поделиться впечатлением о данной модели!
Купил я их в БУ состоянии, были они немного поцарапаны и я решил обратиться в салон, уточнить сколько будет стоить полировка часов, насчитали мне 34 тысячи рублей:eek:. Вообщем решил я сам попробовать их полирнуть, полирнул и довольно не плохо! Долгое время кайфовал но пришлось продать!:( Часы очень удобно сидят на руке! Достаточно увесистые часы около 200 грамм, диаметр крупный 42мм, браслет литой, сталь очень нежная(бывает так что часы одеваешь и просто не комфортно руке, тут совсем наоборот). Механизм ETA 251.262 очень надёжный и прост в использовании! Рекомендую всем кто хочет купить часы для повседневной носки и тем кто сомневается в покупке и выборе:cool:! |
Вложений: 1
Не убиваемые)
|
|
Вложений: 2
|
Вложений: 8
Доброго времени суток!
После месячных раздумий, обсуждений, дилеммой между Японией и Швейцарией, остановил свой выбор именно на них, даже не смотря на загадочный Powermatic 80 ;) Первые мои швейцарские часы, первые механические и первые дайверы. Ура! Вложение 2477829Вложение 2477830Вложение 2477831Вложение 2477832Вложение 2477834Вложение 2477833Вложение 2477835Вложение 2477836 |
Цитата:
Ходят секунда в секунду, хотя сертификата хронометра у них нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |