|
прислали трек, посылка уже прошла таможню в Питере. осталось дождаться когда приедет в Москву.
|
Цитата:
|
Уважаемые посетители форума, прочитал почти все отзывы о данном магазине и загорелся желанием купить часы. Взял Tissot t-touch и Certina square lady. Оплатил 26 октября - получил посылку 7 ноября. Самая быстрая работа на моей памяти. Однако, к сожалению, часы тиссо пришли не те, точнее другая модель из этой же коллекции, естественно которую бы я не заказал.
Пока что написал им письмо и жду ответа. Есть ли опыт возврата средств у кого-либо с этим магазином, и как он работает в таких случаях. Несмотря на все, если бы не проблема с тиссо, я бы присоединился ко мнению всех окружающих. Сертина превзошли мои ожидания. |
Заказывал Сертину хрон, получил часы с другим рефом, цвет дополнительных циферблатов отличался от заказанных.
Джон сделал скидку 150 евро и мени бэк на эту сумму.:D |
К моему удивлению, ответили довольно скоро, и сразу же предложили выслать мне правильную модель, а мою, попросили вернуть обратно, доставку оплатят.
|
Подскажите пожалуйста, хочу заказать часы Certina DS Podium Big Size C001.617.16.057.00 на Кlockia.se и к ним ещё ремешок., т.к. у меня кисть большая и родной ремешок застёгивается только на последнее отверстие. Я им в коменте написал, но ответа нет! КАК ПОДОБРАТЬ самому? Там подраздел я видел. Какая ширина у ремешка должна быть, как выбирать длину??? А может не стоит заморачиваться и купить ремешок в Москве?
|
Цитата:
|
А подскажите пожалуйста размеры ремешка Certina Ref.: C001.617.16.057.00! Длина оригинального ремешка 21см! Ширина у корпуса часов 21мм-это я понял! А у крепления клипсы какая ширина?(Мне показалось, что там ширина чуть уже!)
|
заказал только что сертину дс-1 автоматик в подарок. надеюсь что одним положительным отзывом будет больше здесь =)
|
А я тоже Longines в подарок другу решил прикупить. В настоящий момент лучше покупать в евро. Если по курсу ЦБ РФ сегодня евро стоит 43,65, то при покупке в клокии 1 евро эквивалентен 44,20.
Т.е. если для кого-то это важно, прибавка к официальному курсу около 0,55 руб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |