Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

Ma7 04.11.2013 14:20

прислали трек, посылка уже прошла таможню в Питере. осталось дождаться когда приедет в Москву.

Alessandro G 07.11.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от kornnn (Сообщение 2102058)
Подвох, скорее всего, со стороны самого Longines. Они сейчас расширяют именно линейку Heritage чуть ли не каждый день. И, видимо, после последних излишне больших рекламных компаний просто не успевают удовлетворять спрос. А этот интернет-магазин, хоть и официальный дилер, имеет в наличии только запас самых популярных моделей. И если у них задержка - 2-3 недели, то в России бы Вы их ждали полгода.

М-да, все равно непонятно, сначала писали что вышлют через 2-3 недели ( оплатил 2 октября), потом в начале ноября, сегодня написали что в конце ноября! Так и до Нового Года дотянут, а там глядишь с праздниками и с нашей почтой как раз к лету часы и получу...

Hotactioncop 08.11.2013 02:59

Уважаемые посетители форума, прочитал почти все отзывы о данном магазине и загорелся желанием купить часы. Взял Tissot t-touch и Certina square lady. Оплатил 26 октября - получил посылку 7 ноября. Самая быстрая работа на моей памяти. Однако, к сожалению, часы тиссо пришли не те, точнее другая модель из этой же коллекции, естественно которую бы я не заказал.
Пока что написал им письмо и жду ответа. Есть ли опыт возврата средств у кого-либо с этим магазином, и как он работает в таких случаях.

Несмотря на все, если бы не проблема с тиссо, я бы присоединился ко мнению всех окружающих. Сертина превзошли мои ожидания.

densdens 08.11.2013 11:26

Заказывал Сертину хрон, получил часы с другим рефом, цвет дополнительных циферблатов отличался от заказанных.
Джон сделал скидку 150 евро и мени бэк на эту сумму.:D

Hotactioncop 08.11.2013 22:51

К моему удивлению, ответили довольно скоро, и сразу же предложили выслать мне правильную модель, а мою, попросили вернуть обратно, доставку оплатят.

centr72 10.11.2013 12:07

Подскажите пожалуйста, хочу заказать часы Certina DS Podium Big Size C001.617.16.057.00 на Кlockia.se и к ним ещё ремешок., т.к. у меня кисть большая и родной ремешок застёгивается только на последнее отверстие. Я им в коменте написал, но ответа нет! КАК ПОДОБРАТЬ самому? Там подраздел я видел. Какая ширина у ремешка должна быть, как выбирать длину??? А может не стоит заморачиваться и купить ремешок в Москве?

Bek07 11.11.2013 07:19

Цитата:

Сообщение от centr72 (Сообщение 2169067)
Подскажите пожалуйста, хочу заказать часы Certina DS Podium Big Size C001.617.16.057.00 на Кlockia.se и к ним ещё ремешок., т.к. у меня кисть большая и родной ремешок застёгивается только на последнее отверстие. Я им в коменте написал, но ответа нет! КАК ПОДОБРАТЬ самому? Там подраздел я видел. Какая ширина у ремешка должна быть, как выбирать длину??? А может не стоит заморачиваться и купить ремешок в Москве?

Если писали им на выходные, то ждите ответа - они не работают и не отвечают на выходные. В ветке люди заказывали ремешки к часам и получали. Если будете заказывать ремешок, попросите положить в коробку с часами - они и сами догадаются, но напомнить лишним не будет.

centr72 11.11.2013 10:43

А подскажите пожалуйста размеры ремешка Certina Ref.: C001.617.16.057.00! Длина оригинального ремешка 21см! Ширина у корпуса часов 21мм-это я понял! А у крепления клипсы какая ширина?(Мне показалось, что там ширина чуть уже!)

ZMS 11.11.2013 12:38

заказал только что сертину дс-1 автоматик в подарок. надеюсь что одним положительным отзывом будет больше здесь =)

John Q 11.11.2013 22:21

А я тоже Longines в подарок другу решил прикупить. В настоящий момент лучше покупать в евро. Если по курсу ЦБ РФ сегодня евро стоит 43,65, то при покупке в клокии 1 евро эквивалентен 44,20.
Т.е. если для кого-то это важно, прибавка к официальному курсу около 0,55 руб.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:20.

© 1998–2024 Watch.ru