|
Цитата:
Так вот этот аргумент мне кажется странным, типа, зачем полировать, если поцарапается? Это не аргумент как таковой. Это аргумент для личного выбора, типа, вот лучше купить кроссовер и не побить бампер о поребрик, а не низкий седан. Цитата:
Или логика обратная должна работать: если затылок не намыл, то и лицо не фиг? Какую логику преследуем? |
Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не в этом. А в некорректном сравнении. Типа я вот книжки читаю через них. Был продемонстрировал гораздо более бюджетный вариант для библиофилов. Потом совершенно набросовый вариант с АТ. Опять же, показали примеры неоднозначности как минимум. Ну мы же тут не правы быть не можем.)) Уже и салфетками полировали, и стрелку забили)) А вопрос-то был простой. А в чем собственно преимущество для владельца? Понятно, что ни в чем. Маркетинговая штучка. Ну и фсе. Можно расходиться.))) Для того, чтобы это понять, ссылки на другие бренды не уместны. |
gromm, преимущество для владельца - это 72 часа запаса хода против 60, да лишь с посторонней помощью, это нормальный кварц вместо эрзац-продукта, это более чем десятилетний жизненный цикл одного дизайна, а не 4-5 лет у "конкурентов". Ну не шмогли конкуренты, ну бывает. А заратцу, уруси и прочее - это вишенка на торте. Здесь одни просто позволить себе не могут, вот и доказывают прежде всего себе, что не у них кошелёк худее нужного, а дорогие часы неадекватно дороги. Другие хейтят на ровном месте. Читать не хотят ни одни, ни другие, придумывают себе соперников - и в бой. Почему Вы туда же, мне категорически не понятно. Желаете о преимуществах похоливарить в сотый раз - пожалуйста, написал.
П.С. Заметьте, Вы уже второй пост пытаетесь троллить. Причём, не тему обсуждения, а обсуждающего. Нехорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И снова я про продукт, Вы - про меня: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, технология отличается от других производителей. Хотя, исторически, японцы не были на острие прогресса по металлообработке. И даже смогу себе спокойно допустить, что и отличие результата имеется. Наверное... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |