Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Zonder1980 18.05.2025 20:39

Цитата:

Сообщение от Dadan (Сообщение 7234299)
Вот вообще не зашел ПМП с первых картинок, так что нет переживаний, что не вписался в проект. Тем паче, что телега завалена жалобами на качество ремешков и изготовления самих часов. Завидно только, что ПМПшники получили часы сильно раньше, хотя КиШ анонсировали задолго до ПМП. Абыдн, слющай(( И новостей хороших всё нет и нет.

Картинки не передают реальную крутость часов, да и ремешок из змеи это просто класс

HooliganSpb 18.05.2025 20:59

По фото вообще не видно всю прелесть.

Цитата:

Вот вообще не зашел ПМП с первых картино

самое главное - не смотрите их вживую, ни в коем случае.

0xotn1k 18.05.2025 21:41

Девки мокнут при виде моих пмп чего я не ожидал, мужикам большинству пофиг легкий интерес и все.

Dadan 18.05.2025 22:14

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7234750)
Девки мокнут при виде моих пмп чего я не ожидал, мужикам большинству пофиг легкий интерес и все.

Охотно верю, но в моем случае я часы покупаю только для себя любимого)

Wolchara 19.05.2025 00:10

Цитата:

Вот вообще не зашел ПМП с первых картинок, так что нет переживаний, что не вписался в проект. Тем паче, что телега завалена жалобами на качество ремешков и изготовления самих часов.

Нам очень интересны Ваши переживания, и мнения. Держите в курсе)
По поводу ремешков - это как резина для авто, расходник. По самим часам реально все прям жалуются? Серьёзно? Что за телеграмм канал?

Dadan 19.05.2025 06:52

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 7234846)
По поводу ремешков - это как резина для авто, расходник. По самим часам реально все прям жалуются? Серьёзно? Что за телеграмм канал?

Видимо интересны. Иначе набрались бы сил не ответить))

Nikolya79 19.05.2025 07:49

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 7234846)

Если кратко: у одного вылетело внутреннее стекло, у второго приехало треснувшее, все заменили по гарантии. Телеговский чат Антона Яицкого.

HooliganSpb 19.05.2025 08:57

Цитата:

Сообщение от Nikolya79 (Сообщение 7234903)
Если кратко: у одного вылетело внутреннее стекло, у второго приехало треснувшее, все заменили по гарантии. Телеговский чат Антона Яицкого.

а говорили:
Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 7234694)
телега завалена жалобами на качество ремешков и изготовления самих часов

:D:D:D:D:D

Dadan 19.05.2025 08:58

Да, про качество ремешка пишет практически каждый получивший эти часы. Это факт.

Wolchara 19.05.2025 09:00

Цитата:

Сообщение от Dadan (Сообщение 7234888)
Видимо интересны. Иначе набрались бы сил не ответить))

Ответил, т.к. видел разницу, между тем, как они выглядят в реале, и на экране монитора. Обычно в\на руке часы смотрятся скромнее, чем на картинке каталогов. Тут - наоборот. )

Цитата:

Сообщение от Nikolya79 (Сообщение 7234903)

Благодарю за информацию. Я подписан на Антона в телеге, но такой информации не видел... По ремешкам - да, почти все лимитки этим "грешат", как правило - большинство носящих сразу ставят свои. Про стёкла не знал... Возможно при доставке сильно ударили посылку... Но соглашусь, это не приятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:34.

© 1998–2024 Watch.ru