Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

tapoka 11.10.2023 20:56

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6832673)
Что там, уважаемый Грибник, опять распоясался?!

Надо скинуться и купить ему и ещё некоторым, по велосипеду.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=0JVzXhSj_8s[/media]

Serdjio 11.10.2023 21:01

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6832634)

С чего начинали?

Когда я начинал , текила была только в книгах , поэтому приходилось пить водку. А поскольку я консервативный человек , то так и продолжаю ..уже лет пятьдесят.

mds 11.10.2023 21:04

Тут либо сыр, либо масло. Вместе нет. А ещё пиво

Resurrexit 11.10.2023 21:21

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6832689)
Когда я начинал , текила была только в книгах , поэтому приходилось пить водку. А поскольку я консервативный человек , то так и продолжаю ..уже лет пятьдесят.

К чему же тогда вопрос был про хорошую текилу раз не пробовали?

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6832673)
1. Круглой колбасы из домашних животных.

Итальянцы достойно делают мортаделлу, с фисташками. Но полезного мало...

Лучше уж сыр.

Grin73 11.10.2023 21:41

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6832676)
Ну так и я делаю, правда без этих круасанов, но полный отказ от колбасы..Да ваши коты вас возненавидят !

А яйцо? Я круассано-сырный бутерброд, всегда с яйцом всмятку ем.
Кот, тоже колбасу не ест, я предлагал. Он предпочитает оливки)

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 6832691)
Тут либо сыр, либо масло.

Либо круассан. Или лист салата с корочкой черного хлеба)
Овсяную кашу с салом не пробовали?:rolleyes:

Resurrexit 11.10.2023 21:43

Как сало можно в пищу употреблять- выше моего понимания. А главное- зачем. Понятно- традиции, ели когда жрать нечего было. Но сейчас то есть штуки интереснее куда.

Grin73 11.10.2023 21:48

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6832700)

Итальянцы достойно делают мортаделлу, с фисташками. Но полезного мало...

Лучше уж сыр.

Ага. Я последний раз, вроде пару лет назад взял любительской и вот этой местного производителя, но что-то не зашло

Serj01 11.10.2023 21:57

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6832721)
Как сало можно в пищу употреблять- выше моего понимания. А главное- зачем. Понятно- традиции, ели когда жрать нечего было. Но сейчас то есть штуки интереснее куда.

Видимо Вы не пробовали вкусное сало. Правильное сало, засоленное или холодного копчения, на 50% состоит из мяса (как хорошая грудинка), а чисто жир, очень хорош горячего копчения. Честно, этот продукт высокого качества в магазине не купишь.

alex2812 11.10.2023 22:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6831366)
Именно. Еще раз прошу обратить внимание на картинку. Как воюют «цивилизованные» люди. Они не стесняясь бомбят мирные районы и вводят блокаду. Министр обороны Израиля сегодня прокомментировал «потому что они животные»
Я вспоминаю как выл цивилизованный мир по поводу того что Путин использует энергетику как оружие. Свет типа людям выключает. А тут вот… Свет еда любые товары и медикаменты и еще бомбочки нехилые

1. Бомбят военные цели. Иногда ошибаются. Почему Хамас размещает их в больницах и мечетях - вопрос к Хамасу.

2. Дословно Галант сказал, что война с животными в человеческом обличье. И это было сказано после того, как они в праздничное утро вырезали больше тысячи простых людей, включая детей, женщин и стариков, а потом под улюлюканье "мирных палестинцев" прокатились с телами убитых и заложниками по "мирным районам".

3. Израиль долгие годы поставлял ресурсы и рано или поздно скорее всего продолжит это делать. Европа долгие годы поливала деньгами Газу (читай, Хамас). Что сделали на эти деньги, кроме производства кассамов и роскошкой жизни в Катаре? Ну да, купили параглайдеры, пикапы и стрелковое оружие.

Когда возникает желание пословоблудствовать на тему этой ситуации, откройте устав Хамас и почитайте внимательно. Ну так, чтобы случайно не встать на скользкую дорожку оправдания религиозных экстремистов, прозелитизм которых заключается в том, чтобы вырезать спящих грудных младенцев в кроватях.

Serdjio 11.10.2023 22:10

Сало - это отдельная песня. Вот представьте : достаете из банки холодный, соленый огурчик, потом тоже холодное сало, режете не толсто, на кусочек хлеба, потом из того же холодильника водка, обязательно в хрустальном графинчике, наливаете в хрустальную же рюмку ( я люблю 60-ти граммовую) и пьете одним глотком, закусываете огурчиком и только потом хлеб и сало. И ни каких листьев салата, ни в коем случае !

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru