|
Вложений: 1
Несмотря на не самую аккуратную реализацию, в частности циферблате. Впечатление очень приятное.
Ещё раз благодарю за идею MAX888, возможность участия NOVARTEP и уважаемому PORTABLEAI, который поделился своим экземпляром для меня, благодаря чему у меня появились яркие бананки) Спасибо, друзья! |
Столько пыли - брак. Но вопрос насчет "свечения" синей краски - это по моему слишком. Я сам взял часы и попытался понять. как добиться такого эффекта. Понял - встать прямо под лампочкой, держать часы строго горизонтально, немного покачать подбирая угол и в какой-то момент действительно появляется такой эффект. Но так же никто не носит! При обычной носке этого эффекта добиться просто невозможно
|
Интересно , почему название часов " Банана " , а не " Солнце лучистое " ?!...Бананов НЕТ ! НЕ ВИДНО !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый коллега tipame, если завод по кпкой либо причине откажет в переделке вашей бракованной Бананы, то отправьте этот выдающийся образец в "Музей часового искусства" пусть ЧЧЗ будет стыдно!
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае я обязательно напишу - когда мне ответят. |
Цитата:
Макс тоже горит желанием пообщаться с заводом. К сожалению, со стороны «администрации» этого недопроекта только он может это сделать, ибо договор заключён на его имя. Я на этот процесс никак повлиять не могу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |