Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

Povyshev Aleksei 29.07.2023 19:10

Читая 5-ю часть, я решил что надо прочитать хоть 4-ю часть. Читая 4-ю часть парфюма, я понял, что надо начинать с 1-й части парфюма. Вот ведь как интересно становиться. Интересно, я с чего вдруг появились эти парфюм-части 1,2,3,4,5. Ну что же, решил отправиться в долгое путешествие начиная с 1 части парфюма.

Petrovich451 29.07.2023 20:10

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 6780930)
Ну что же, решил отправиться в долгое путешествие

Прощайте :D!
Камрады, что скажете по поводу Роже Дав Илизиум? Обзорщики кипятком писают, а мне по пирамиде просто свежак, которые я не ношу.

alex58 29.07.2023 21:39

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6780962)
а мне по пирамиде просто свежак, которые я не ношу.

Ну, так вы сами и ответили)) Не носите "свежаки", поэтому не удивительно;).
Я тестил его мимоходом лет 5 назад, поэтому воспоминания весьма смутные. Но, точно не поразил рецепторы и не засел в памяти. То есть, приятный аромат, но не более, один из проходных у Роха. Да и ценник на него соответствующий))

Kroko 29.07.2023 21:41

Цитата:

Камрады, что скажете по поводу Роже Дав Илизиум? Обзорщики кипятком писают, а мне по пирамиде просто свежак, которые я не ношу.

Слушал его при знакомстве с маркой.Не новую версию этого года понятно.Его конечно можно назвать свежим,по меркам самой марки,при этом он отнюдь нелёгкий.А уж с вашим восприятием запахов вообще,не послушав не надо брать вслепую.

Petrovich451 29.07.2023 22:45

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6781005)
,при этом он отнюдь нелёгкий.А уж с вашим восприятием запахов вообще,не послушав не надо брать вслепую.

Спасибо! Решено - беру отливант. Если аромат тяжелый, может и подружимся :)

Kroko 29.07.2023 23:37

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6781050)
Спасибо! Решено - беру отливант. Если аромат тяжелый, может и подружимся :)

Только чтобы не очень большой объём.И не в цену пролёта чугунного моста.Несколько раз делал подход к разным ароматам марки.И каждый раз что-то не нравилось.Компоненты очень качественные чувствовались сразу,но отталкивала вероятность сделать дорогостоящую ошибку.

Povyshev Aleksei 31.07.2023 20:13

Ух ты! Читаю 29 страницу , 1 части парфюма. Очень интересно. Наверняка уже все до меня эти части прошли. А кому не в терпёж, просто перепрыгивали со страницы на страницу, а может и более. Ну на этом пока остановлюсь, прямо уж очень интересно, что впереди будет. Лошадка-то у меня старенькая, едем не спеша.

Unique Only 31.07.2023 21:47

Цитата:

Прощайте :D!

Ношу летом второй или третий год. Свежак, но очень качественный и благородный. Повышает настроение. Стойкость средняя.

alex58 01.08.2023 00:01

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6782343)
Свежак, но очень качественный и благородный. Повышает настроение.

Такие же эпитеты, равно и настроенчески у меня вызывают "летники" (на мой вкус\нос): Etat Libre d'Orange - Cologne, Acqua di Parma - Fico di Amalfi и Eau D'Italie - Eau D'Italie (одноимённый).
UPD. Забыл про YSL - M7 fresh))

vaxter 06.08.2023 14:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6737963)
Ещё раз: кто как использует "парфюм-аутсайдер": выкидывает ли, дарит, вывозит за город в "чуланы" (а вдруг вкус изменится, скорректируется;)), использует ли в качестве освежителей\ароматизаторов - это личное дело каждого.

Кстати, лично я, к примеру, никогда не практиковал нанесение парфюма на вещи-предметы гардероба. (это так, к слову)

Я тоже на одежду ПВ и ТВ никогда не наношу. А парфюм-аутсайдеры использую когда надо сходить в магазин у дома, или прокатиться на велосипеде.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:25.

© 1998–2024 Watch.ru