|
Цитата:
А почему сомневаетесь? Прям хочется увидеть аргументы. Даме-то, скорее всего, все равно. |
Цитата:
Еще раз:людям интересно было взглянуть на престижный лакшери бренд! Кварц и престиж вроде как несовместимы за исключением редких... "О, Casio!"-реже звучит наверное? :) |
Вложений: 1
Кварцевый Таг. Получаю неописуемое удовольствие)))
|
Цитата:
Я, конечно понимаю, что вы людей по себе судите, но нет, я ничего не употребляю: ни алкоголь, ни никотин, ни что-то более серьёзное. Цитата:
|
"О, гречка!"(с)
:D |
Цитата:
V.H.P не просто имеют хорошую антимагнитную защиту. Они вообще обошли постоянное магнитное поле по полной на уровне электронных часов. По сути чем они и являются, только отображение реализовано не индикатором, а привычным аналоговым способом. [media]https://www.youtube.com/watch?v=kQZ3cyFnEMU&ab_channel=%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%D0%9E%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE[/media] |
Цитата:
Это Вы не в курсе. Про какие извинения речь? |
Цитата:
Брайт тож из высшей лиги,естественно Не понимаете,иначе не писали б что кто-то судит по себе Распинаться особо не буду:в ответ на то что механику предпочитают за присущие только ей признаки,ваше:"а набросы пошли жирнее и тп" с естественным уже вашему лагерю оскалистым зеленым смайлом (тема др. была) В данной же,от вас прозвучали ныне модные заявления что в коллекции имеется и механика,вроде мало кого интересует это и никто не требует "чистосердечных" признаний :) Механика полезнее:движений побольше требует равно как и соображать при выставлении дня недели,даты например Что радует,так что в данной теме поболее об'ективности,здравых выводов от некоторых форумчан,которые не бьют себя в грудь,гордо при этом причитая "ношу и то и другое" и им хватает ума, воспитания не опускаться до "уровня ниже плинтуса" Только как правильно заметил ТСр маловато примеров по теме |
Вложений: 3
Мирись мирись, и больше не дерись ))))
Вложение 3147490 Красота и кварц и механика Вложение 3147491 Вложение 3147492 |
Цитата:
Цитата:
А я и не пытался оправдываться ;) Да, пока пробую носить и то, и другое. Но удаётся это мне всё меньше и меньше, никакого удовольствия от "заводить" - "подводить" - "проверять" и т.д. я не испытываю. Так что, скорее всего, деньги потрачены на механику зря и её придётся продавать. Подумаю еще на досуге. Цитата:
Ну прям мыслители на пирсе Знаний...) Сферические интегралы вычислять - вот это надо соображать. А выставить дату много ума не надо. Хотя это у кого как. Цитата:
А если я прямо спрошу: "Вы это обо мне?!", то уверен, ответ будет: "Не натягивайте на себя...". Это уже было Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |