|
Цитата:
|
Вложений: 1
Харты анонсировали новый деним 19 унц. Индиго/блэк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
..сегодня Spellbound :) ..некая вариация "по мотивам американской рабочки " )) ...покупал в ЦУМе в 2012' м - до сейла стоили около 400 $ / ..во ЦУМ зажигал , да и времена азартные были /
..но штаны превосходные - унций около 13 , и что удивительно деним nappy - я думал нэппи это сравнительно 'новодел ' ..всякие детальки приятные - серый уток, интересная фурнитура и даже пуговицы для подтяжек - как раз сегодня про них Эдуард напомнил - надо прикупить будет подтяжки то ;) |
Вложений: 2
Цитата:
Шо там говорить ... «джинсово» красиво жить не запретишь ... можно конечно взять джинсы со своим комфортным поясом (талией) , а потом тихо «любоваться» отвисшими , сморщенными на заднице , джинсами с хронически влезающим между булок , швом ... стыдливо пряча это джинсовое «добро» под напуском футболок , рубашек и курток до колен :( ... Если человек обладает нормальной «джинсовой» фигурой ( плоский живот , стандартное наполнение в области хипса , бедра и ляжек ) , ему любой фит зайдёт , как задумано производителем ... бери свой размер и гуляй смело ! :rolleyes: ... собственно , так я и делал , когда начинал носить джинсы в 70-80х ... Лично я привык и люблю плотную джинсовую посадку в топблоке с классическими неслимистыми параметрами штанин ( не путать с облипоном !!!) ... при этом , предпочитаю максимально короткий , либо заправленный в штаны , верх ... что в этом плохого !? http://i.piccy.info/i9/00c33ba0a26e8...B98EA0_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-10-29-13...34x799-r/i.gif Вложение 3080943Вложение 3080944 Теперь о главном ... все мы разные в своих «джинсовых» предпочтениях ... особенно в фигурах ;) ... Как быть мне , если у меня талия от w34-36 , а параметры любимого мною , топблока и бёдер , стремятся к w30-31 ? ;) ... воот ... приходится тянуть пояс ... всего делов то :D ... и никакие пропорции не нарушаются ... всё комфортно и удобно , и выглядит достойно :rolleyes: Конечно , можно забить , взять джинсы с комфортным поясом и ходить как замшелый старпёр , хронически выковыривая задний шов из задницы ... тут каждому своё ... или взять фит с низкой посадкой , демонстрируя всему миру свои батоны :D ... не знаю , мнение моё субъективное ... никому его не навязываю ... фоткаюсь с открытым «забралом» , чтобы все имели максимальное представление о фитах и моих «джинсовых» проделках ;) ... если кто видит там ( со знанием дела ) , перекосы , тому виднее :D ... кто плюётся вслед , а может кто завидует ... мне пофиг :D ... все взрослые люди , каждый делает для себя выводы сам . В любом случае , говорю исключительно только то , что испытал на своей тушке , сопровождая свои слова фотами , а рассуждать и строить свои предположения о нарушении пропорций и пр пр ... для начала попробовать надо ;) ... |
Цитата:
Когда сюда пришел, тоже ориентировался на замеры, были у меня и 30й, и 31й размеры. Влезал, пытался в них жить. Но во всем этом комфорта было мало. Максимум пару часов погулять, а уж провести в них выходные на природе - это что-то как раз из области "денимхэд должен терпеть". В топку такое. Никто никому ничего не должен) К тому же полно джинсов с объемным поясом и умеренным топблоком - PBJ, BJ, Стивенсон, навскидку. И пусть меня ругают модники, но мне больше на обтянутые ножки женского пола нравится смотреть, пусть на мужиках какие угодно красивые лимитные джинсы не будут сверкать). |
Для того, чтобы не заморачиваться "повторными", мноократными усадками, точечными "скульптурными доработками", "домашними лепками" под свою анатомию в целом (и отдельным "фрагментам") надо отшивать биспоук, т.е. заказывать пошив строго по своим личным меркам, с примерками, подгонками и прочее.
А, так, в реалиях (кто в теме) все прекрасно понимают, что у любого джапбренда в каждой размерной позиции есть некие весьма усреднённые лекала под некую условную "стандартизированную" фигуру. Причём (как сотни раз говорилось и подтверждалось опытом) в одном и том же размере у каждой пары замеры могут чуток гулять в ту или иную сторону. И, возвращаясь к личным анатомич. особенностям (и как отмечалось выше): у каждого есть свои "нюансы" - у кого то брюхо подросло, бёдра\ляжки раздались, "пороховницы" потеряли былую упругусть))) и тд и тп. Посему, опытные юзеры, конечно, ориентируясь и понимая какой фит хотят, видят замеры и понимают, что "в целом" всё вроде подходит, но, зачастую, по итогу, после усадки приходится иногда что то полюбасу сегментарно "дорабатывать" водичкой: "ушки" там в бёдрах раздражают, колено бы поуже подтянуть и в таком духе. Посему, полагаю, что временами доп. "усадочные мероприятия" вещь не только неизбежная (для определённой части пользователей, конечно), но и необходимая)));) |
Цитата:
Совершенно верно , у каждого свои представления о джинсовом комфорте и удобстве ;) ... это аксиома ... а ещё удобнее в бруках или трениках ;) ... а в одних труселях вообще лафа :D ... а можно , как нудист , слиться с природой ... вообще блаженство ... и главное , удобно :D Надеюсь , ты не думаешь , что я прям балдею от облипонистых штанин !? :D ... терплю :o ... а шо делать ... надо идти в ногу со временем :p ... отстанешь , значит пора привыкать к земле ;) ... Если серьёзно , то , если те , кто более менее следит за моим «джинсовым» творчеством , знают , насколько четыре года назад я был привередливым в плане джинсовой посадки ... только плотнячок(с) в топблоке и посадка не ниже средней ... шаг в сторону - расстрел :p ... последние год- полтора «распоясался» по полной :D ... каких только фитов и посадок не имею в коллекции , в том числе и шароварных :D ... всё можно таскать в радость ... было бы настроение и соответствующий прикид :) А всё равно , нет нет , да и тянет периодически на плотнячок(с) в топблоке , хотя , соглашусь , не всегда комфортно ... горбатого могила исправит :D ... таким уж «джинсовым» молоком был вскормлен в 70-х ... увы ;) ... |
Вложений: 9
SAGE Wolfberg 21oz Left Hand Twill
https://drop.com/buy/sage-wolfberg-21oz-selvedge-denim Вот такие индонезийские штаны-с брендом этим знаком давно(почти год).Эти штаны отшиты из того же самого санфоризированного "левака" с турбо-фейдом ,что и "Анбрендед" Х21 и "Храбрая звезда" 21oz.Правда детализация у "Сажи "мне нравится гораздо больше. Пока идет процесс освоения-разноски. Вроде все устраивает. Фотоотчет прилагается и замеры соответственно http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2157 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |