Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

MikePilot 13.01.2021 11:07

Цитата:

Сообщение от sergey14 (Сообщение 6084718)
Для чего же эти изыски тогда нужны?

Для благоговейного восхищения окружения с одной стороны и снисходительных улыбок всех прочих с другой ))) по мне отсутствие блестящих костюма и розово-салатового галстука уже счастье в большинстве аналогичных случаев ))

Pyro 16.01.2021 15:18

Herring Shoes Chamberlain (Cheaney)

Вложений: 10
Пополнение коллекции: оксфорды полуброги Herring Shoes Chamberlain (Cheaney).

Стиль: Легче увидеть на фото, чем описывать. Полуформальные, есть умеренное декорирование. В описании указан цвет Mahogany, но это немного странно - красного, рыжего оттенка почти нет. Цвет скорее светло-коричневый с золотистым оттенком. Покраска неравномерная, из-за чего есть эффект лёгкой патины. Как по мне, то это интересно. При желании можно обработать тёмным кремом и станут совсем однотонными.
Размер: 9F UK - уже есть обувь от Cheaney, поэтому с размером вопрос не возникал. Размерная таблица точная, соответствует длине стопы 280 мм.
Колодка: 11028 - в передней части немного Уже 125 или 12508, которые используются в серии Country. Причём Уже совсем немного. Длиннее миллиметра на три. Этим мне и понравились - не слишком длинные, не слишком узкие, без крайностей. Я не любитель остроконечной обуви.
Кожа: Full-grain, что явно заметно - видны поры и структура кожи на поверхности. Мягкая, упругая, как... В общем, приятная на ощупь. На мысах и задниках не один слой, там прочнее.
Подошва: кожаная, гладкая. Стоит ли сразу делать профилактику пока думаю.
Конструкция: Goodyear welted на 270 градусов, тут всё понятно (7 стежков на дюйм, я посчитал).

trolan 16.01.2021 15:49

Цитата:

Сообщение от Pyro (Сообщение 6088279)
Пополнение коллекции: оксфорды полуброги Herring Shoes Chamberlain (Cheaney).

Есть такие же. Классные. Брал года 3-4 назад. Хотя, судя по фото, мои то ли светлее, то ли с краснотой, в общем, оттенок отличается. Хотя, возможно, дело в цветопередаче.
В общем, мои поздравления с удачной покупкой!

Morik 16.01.2021 20:26

Pyro, мои поздравления. Крутые туфли!

HARIBO 16.01.2021 21:58

Друзья, у меня печать-беда сейчас живу в стране, где постоянно сыро и температура от 5 до 15 градусов круглый год, только вот зимой максимум -3 градуса. Но учитывая, что часто дожди мягко говоря погода на любителя. Так же есть проблема с покупкой хорошей обуви. Посоветуйте хороший бренд чтобы в таких условиях они себя хорошо чувствовали. В продаже есть John Lobb, Alden из тех, которые знаю. Хожу примерно 10-15 тысяч шагов в день плюс езжу на машине. За любые рекомендации буду очень благодарен. А беда в том, что выросла неожиданно нога и вся моя коллекция обуви стала маленькая, пришлось купить NB для того, чтобы босиком не ходить. А сейчас ещё и локдаун, а местные карты принимают исключительно местные магазины вот теперь задача, что-то подобрать и заказать...

sergey14 16.01.2021 22:17

Цитата:

Сообщение от HARIBO (Сообщение 6088601)
Друзья, у меня печать-беда сейчас живу в стране, где постоянно сыро и температура от 5 до 15 градусов круглый год, только вот зимой максимум -3 градуса. ... В продаже есть John Lobb, Alden из тех, которые знаю. Хожу примерно 10-15 тысяч шагов в день плюс езжу на машине. За любые рекомендации буду очень благодарен.
...
А сейчас ещё и локдаун, а местные карты принимают исключительно местные магазины вот теперь задача, что-то подобрать и заказать...

Откуда мы знаем, что есть в продаже в вашей стране, вы даже не сообщили ее название.:rolleyes:
Стоит ли при 10-15 тысячах шагов в день носить обувь гудиер с жесткой подошвой?
Попробуйте Paypal, MoneyGram, банковский перевод или биткоин.

Baroque 16.01.2021 22:23

Цитата:

. Так же есть проблема с покупкой хорошей обуви. Посоветуйте хороший бренд чтобы в таких условиях они себя хорошо чувствовали.

Вам просто бренды перечислить?
В чем проблема с покупкой хорошей обуви ? Денег нет или бренды перечислить?

Нога внезапно выросла, это хорошо)))

Danitch 16.01.2021 22:33

Цитата:

постоянно сыро и температура от 5 до 15 градусов круглый год

Любой "хорошей обуви" звезда за сезон настанет.

Посмотрите что носят местные и купите тож самое.

HARIBO 16.01.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6088633)
Любой "хорошей обуви" звезда за сезон настанет.

Посмотрите что носят местные и купите тож самое.

Они носят всякий шлак типа Ессо и Рикерта в лучшем случае.

Danitch 16.01.2021 22:56

Цитата:

Сообщение от HARIBO (Сообщение 6088649)
Они носят всякий шлак типа Ессо и Рикерта в лучшем случае.

Вот их значит и наверните.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:34.

© 1998–2024 Watch.ru