Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Danitch 20.07.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5446574)
Зачем тогда шьют? По традиции?

Чтобы можно было разрезать шов, оторвать подошву и пришить новую.
Гудиер это не про вечность, это про ресол.

humbert1979 20.07.2019 16:37

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5446589)
Чтобы можно было разрезать шов, оторвать подошву и пришить новую.
Гудиер это не про вечность, это про ресол.

Да ресоул счас тоже не к чему, можно много раз менять профилактики. С химическим составом резины как и с клеями все гуд.при желании каблук можно сменить отдельно, без замены подошвы.
А подошву на блейке меняют без всяких. Хотя замену подошвы на обуви дешевре 800-1000 дол считаю неоправданной экономически. Хотя я за последний год столько обуви разносил новой что иногда кажется, ну еготнафик. Старый друг лучше новых двух

shiha 20.07.2019 17:54

При том, что на этом форуме собрались люди, любящие хорошую обувь и имеющие ее немало, давайте проголосуем, кто хоть раз менял подошву на своей обуви. Каков будет процент ответивших положительно?

avvakkum 21.07.2019 00:56

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5445593)
Хорошая кожа сама способна регулировать оптимальную температуру.

Это типа - имеет живые нейронные связи с умершими клетками дермы, после их мумифицирования в дубильне?

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5446149)
Не могу с вами согласится. JL - модель интересная, и сидит неплохо. А выпирание мизинцев - это норма. В любом случае, тут ощущения важнее чем фото и автору виднее, удобно или нет

Вы резко опустили потребительский норматив. Замахиваясь на столпы, на одно из лучших, надо планку держать соответствующую, а не компромиссную. В этой категории нет размазанного понятия "неплохо". Что за инфантилизм. Здесь и на таком уровне, только две категории: либо плохо, либо хорошо. Но никак "неплохо для слепого".

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5446663)
На этом форуме собрались люди, любящие хорошую обувь и имеющие ее немало, давайте проголосуем, кто хоть раз менял подошву на своей обуви. Каков будет процент ответивших положительно?

Когда хорошей обуви немало в гардеробе, то процент и вероятность рефарбиша ничтожна мала.
Поэтому составленный вопрос некорректен изначально. Он актуален для кордован Алдена, наиболее любимых моделей среди всех прочих имеющихся или купленных в гардероб.

Среди имеющих тут немало хорошей обуви (как было сказано), сколько из них скелетов в шкафу, которые вообще не носятся.

FINNN 21.07.2019 00:58

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5446961)
Это типа - имеет живые нейронные связи с умершими клетками дермы, после их мумифицирования в дубильне?

Типа этого. В Джоне Лоббе и альденовском кардоване ноги преют, в BV как в тапочках. Разная кожа - разные ощущения.

humbert1979 21.07.2019 09:09

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5446975)
Типа этого. В Джоне Лоббе и альденовском кардоване ноги преют, в BV как в тапочках. Разная кожа - разные ощущения.

Я думаю, тут дело не в коже, а в аутотренинге и Вере.

kybela 21.07.2019 11:53

Вложений: 1
Вложение 2919368

Alexgotvald 22.07.2019 00:10

Вложений: 1
С чем такое носить?
Вообще нет идей.

Приятель купил, говорит, с джинсами буду носить.
Но это же неправильно, да?

humbert1979 22.07.2019 00:14

С джинсами норм, хотя я светлых подошв и ранта не понимаю, они же черными становятся

Lazy Student 22.07.2019 00:20

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5447860)
С чем такое носить?
Вообще нет идей.

Приятель купил, говорит, с джинсами буду носить.
Но это же неправильно, да?

Если красные D&G тоже его, то этого человека вообще не парит правильность сочетания чего-либо :D

Отвечая на вопрос: с потёртым денимом более светлого цвета, чем замша.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:00.

© 1998–2024 Watch.ru