|
Юмор это конечно хорошо. И с технологией понятно. У меня вопрос другой. Можно поставить планету без принца или это сложно и будут доп затраты времени или средств.
|
Не просто хороши , а (россия братан это .... здорово одним словом)))
|
Цитата:
и дырка будет в планете. куда ноги принца вставляются. да и зачем? А кто то захочет Буратино. а кто то вместо планеты космический корабль... и опять будет не проект а сделай сам...))) так то можно конечно. |
Цитата:
Откройте видео в маленьком окне. Отодвиньтесь от монитора на 2-3 метра. Тогда получите представление, как это будет выглядеть в реале, что вы увидите на своей руке с полуметра. Глаз не видно точно. Чтобы их увидеть часы придется поднести к своим глазам поближе. Это ни плохо, ни хорошо - просто констатация факта. В общем же качество достойное. ...Сижу вот думаю... |
Пусть будет как будет. Пока нет пилотного образца все равно понять сложно. Ну если не смогу смириться -подарю кому нибудь или будут жить в шкатулке.
|
Цитата:
|
Цитата:
СУВЖ |
Уважаемые участники, список оплаты откорректирован. Можете проверять, если Вами будут обнаружены ошибки, пишите об этом в личные сообщения.
|
МОСКВА (Рейтер) - Почти все китайские поставщики товаров для электронной торговой платформы AliExpress Россия восстановили поставки российским покупателям после остановки работы во время карантина, сообщила компания.
Ранее компания предупреждала, что из-за продленных из-за коронавируса новогодних каникул в Китае заказы могут обрабатываться с задержкой и их можно будет отменить. К нормальной работе вернулись 95% производителей, задержанные в предыдущие полтора месяца заказы будут переданы в доставку в течение 10 дней, а покупателям, заказы которых были задержаны, будут выданы купоны на общую сумму 90 миллионов рублей, говорится в сообщении. |
Антон, мне кажется всем (во всех проектах), кто хочет что-то необычное и изменений. отвечать надо так:
да - без проблем, получаете свои часы, несете их в мастерскую, и там меняете что хотите на что хотите. Ту же планету-принца - идете, дербаните, вынимаете принца, выкидываете его, ставите планету обратно. все =) хотите 2 номера 55 - покупаете часы с номером Х, полируете номер - наносите 55 - profit ну и тд =) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |