Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

63Dmitry 15.11.2019 20:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5593086)
Ну нет, не совсем так. 'Храбрый Звезда' нацелен на деним-энтузиастов в первую очередь.;) Реднек, он лучше купит 5 Ренглеров за сотку, а все эти селвиджи, унции и скрытые заклепки ему нафиг не нужны.:D В одном вы безусловно правы- ориентируются они на местный рынок, и покупателей из за рубежа у них немного, и дистрибуции глобальной, как у японобрендов и других американских брендов, не наблюдается.
Теперь про Кон Миллз фабрику и Кон Деним в частности.Это не тождественные вещи. Фабрика в Северной Каролине закрыта уже как пару лет. Из ее денима шились ЛВС, Телласон, ЛефтФилд. И на таких штанах писалось, что сделаны они из денима произведенного именно на этой фабрике. Сейчас неизвестно есть ли оттуда какие либо остатки денима. Кон-деним сегодня выпускается по лицензии в Мексике и Китае, и это совсем другой деним-из него шьют например Ливайс с селвиджем и без, и нашивают этикетку(см. ниже), но эта совсем не значит что , что это тот самый Cone Mills North Carolina деним.

Кмк реднек-реднеку рознь:навоз месить на ферме-это Рэнглер 5 звезд,а в пивняк-что-то поприличнее)И да-за скрытые заклёпки если нет не нужды таскать в заднем кармане разводной газовый ключ платить никто не будет)

Коун: на сайте который тут не принято упоминать был небольшой холивар по этому поводу-к единому мнению не пришли,каждый остался при своём) Моё такоё: фабрика Сone Mills и деним White Oak-разные вещи. Ну как МПШО "Салют" и джинсовая ткань "Орбита") У меня вот такая нашлёпка-тряпочка сварганена на Сone Mills в Гринсборо,но это не белый дуб (как у телласона)

rasmus1959 15.11.2019 20:33

Цитата:

Сообщение от ulrich1 (Сообщение 5592992)
Всем нравится как на нём сидят эти джинсы?

Так "нулевые";).Вы хартов не видали с пакета(особенно вид сзади:).Через недельку активной носки, все станет на свои места

Ed61 15.11.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5593074)
Эдвард, не совсем понял твою мысль.
Царский рядом с дерьмом выглядит достойно или дерьмо рядом с царским ничем не хуже?
Раскрой мыслю, ежели не в лом.
С уважением.

Сергей , я же написал ... оттенки фэйда- небо и земля ... в пользу царского разумеется ...
На картинке все одинаково ... если бы сам не фоткал , не поверил бы .
Ну а выводы делает каждый свои ... фэйд , он и в Африке фэйд... для кого-то это просто банальные затертости ... возможно даже нежелательные ;) ...
Почему и бесценна предметная детальная инфа из первых рук именно форумчан , а не вбросы инетовских картинок непонятного наполнения и стремления намалевать побольше кружочков на фотки одноветчан , искренне стремящихся довести реальную посадку того или иного фита ... причём с открытым «забралом» ... без прикрытия внапуск рубашечкой ...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от rasmus1959 (Сообщение 5593113)
Так "нулевые";).Вы хартов не видали с пакета(особенно вид сзади:).Через недельку активной носки, все станет на свои места

Поддержу стопудово !!!
Собственно , это и коню понятно ...

Олег (osavsp) :) спасибо за обзор ! С чумовыми обновами тебя !
Боюсь , что меня обвинят в предвзятости , но штанцы действительно зашли то шо любишь :rolleyes:
Понятно , что сырой штан из пакета всегда коржом ... после разноски все гармонично распределится на тушке и складки обретут положенные позиции .... ну это мы понимаем ;) ...
Видно , что фоткаешь себя сам ... может где-то имеют место нарушения пропорций на фото ... это мы тоже понимаем ... чай , не на подиуме ;) ...
А в Коджиме , судя по складкам , чувствуется изначальная брутальная жесть ... я прав ?

vss830 15.11.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5593112)
Моё такоё: фабрика Сone Mills и деним White Oak-разные вещи.

так и у меня точно такое же:)

Sergey911 15.11.2019 20:51

Эдвард, спасибо за пояснение, меня просто смутило это:
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5593067)
Фактура , плотность и тактильность правильные

И если я верно понял, эта твоя фраза относится именно к дерьму.
Так, если перечисленное тобой всё правильное и отличие только в нюансах фейда, то не слишком ли дорого за фейд просют? А? ;)
Вопрос риторический, но подумать есть над чем. :D
С уважением.

vss830 15.11.2019 20:54

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5593116)
А в Коджиме , судя по складкам , чувствуется изначальная брутальная жесть ... я прав ?

про посадку Кojima Genes нужно говорить не "сидит", а "стоит"!:cool:

rasmus1959 15.11.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5592924)
Для почитателей прямого регуляра - в окаяме ресток пибиджеев 003 "snow" - Pure Blue Japan SN-003 Regular Straight . 16-ти унцовый неппи деним.

https://c.radikal.ru/c35/1911/cd/87054a408b2c.jpg https://b.radikal.ru/b07/1911/cd/dc8602ab9a33.jpg

Давича спрашивал за PBJ.На Денимо-003 14оз,у Окаямы 16оз,да и ценник отличается.Может есть у кого 16оз-скажите,плиз,:D:что не очень(в завязке:(:(:(

Ed61 15.11.2019 21:06

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5593137)
Эдвард, спасибо за пояснение, меня просто смутило это:

И если я верно понял, эта твоя фраза относится именно к дерьму.
Так, если перечисленное тобой всё правильное и отличие только в нюансах фейда, то не слишком ли дорого за фейд просют? А? ;)
Вопрос риторический, но подумать есть над чем. :D
С уважением.

Надеюсь , что твои тёрки не стёб ;)

... и думать нечего ... нарисовать в дениме правильную неповторимую фактуру и тактильность на широкоформатном станке с ЧПУ ... как два пальца об асфальт :D
И стоит это добро в переводе на миллионные инкубаторские погонометражи ну очень недорого ...
А вот , собрать неповторимый деним челноком и ПРАВИЛЬНО ПОКРАСИТЬ нить ... дорогого стоит ... полагаю , ты это понимаешь ... а может , для тебя это неактуально ... тебе фэйд не интересен , насколько я знаю ;) ...

Sice 15.11.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от keke (Сообщение 5592421)
а какой инсим у них?

Inseam: 88.5 cm в Видео все размеры есть, в описании тоже.

vss830 15.11.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от rasmus1959 (Сообщение 5593152)
Может есть у кого 16оз-скажите,плиз,:что не очень

У ПБЖ "не очень деним" не бывает;), у них обычно "фит не очень" бывает,:rolleyes: но это не про 003:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru