krasnopyourov |
18.10.2023 16:03 |
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6837451)
Вы понимаете, что запотевание не связано с уровнем водостойкости?
|
Я особо спорить по понятиям водозащиты и запотевания не хочу, тем более что тема не соответствует и мне это уже не очень интересно.
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6837451)
Вы понимаете, что запотевание не связано с уровнем водостойкости? А Ваши часы с iso6425 после первой же замены батарейки или первого репассажа потеряют этот тест на запотевание.
|
Поэтому я выбирал часы на эко драйве. Чтобы всё упёрлось в длительность жизни прокладок. Мне бы хватило этого гарантированного периода. Это тогда когда у меня был пунктик, как я писал выше.
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6837451)
И в тоже время Вы можете открыть любые часы с 3 атм, просушить их в очень сухой комнате и там же закрыть обратно и обеспечите незапотевание самостоятельно
|
Судя по тому, что у касио нет ни одних часов с пластиковым корпусом механизма и с iso6425, то дело не только в сухом воздухе. И видимо дело именно в тесте на запотевание, ибо тесты iso6425 на удар и выдерживание давления 125% от заявленных метров, прошли бы любые шоки.
А ещё судя по отсутствию запотевания в пластиковых свотчах с пластиковым стеклом, думаю что проблема запотевания полностью пластиковых шоков, кроется в стеклянном стекле.
|