|
Цитата:
Хочется именно бокал спец. для виски, на ножке, но менее высокий чем для вина ( вроде с перламутровыми пуговицами) и с какой-то изюминкой что ли, что бы из него хотелось выпить! Но это же конечно мои заморочки и не более того!:) А так то да, лишь бы вискарь был вкусный, а уж из чего выпить мы найдем!:D |
Цитата:
и высказывался выше. найти можно за любую цену интересные вещи. гленфарклас стоит как JD. дело не в цене - скажу еще раз. |
Цитата:
|
Цитата:
пьем из них воду с гостями. для дегустации ну можно налить вискарь наверное понюхать. но пить известный уже вискарь с удовольствием могу только из бокала на моем фото в трусах. это тоже виллерой, если это так важно. виллерой далеко не самые лучшие (и дорогие ;)) бокалы делает... но дороже покупать рука не поднимается честно сказать... |
Мне очень нравится бокал олд фэшн на одной из фотографий Сержа Десси. Такой весь правильных пропорций, очень широкий и резной (хрустальный, вероятно).
Не помню где искать это фото, но многие видели, думаю |
я не видел. у меня предубеждение что вискарь пьется из таких массивных брутальных стаканОв ))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ну мой виллероевский не хуже ничем... тема та же... этот тоже хороший
|
Цитата:
Но по высоким правилам то нужно тонкие стенки и тонкое дно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |