|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за
Дизайн - см. выше. (я как понимаю уже определён) Механизм - ТОР. Размер корпуса - 44 мм. (я как понимаю уже определён) Корпус - сталь. ЗГ - алмаз не большой Ремень - кожа и браслет Коробка - не критично, но прилично. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думать о расширении партии пока смысла нет - кто-то не захочет титан, кто-то обнаружит, что победил дизайн "радара" и откажется. И потом придется добирать народ, как в соседних темах с "маринами". *к примеру - в Терре Инкогнита я сам был среди ждунов, и даже не в первой двадцатке. По итогам - номера достались даже тем, кто был в списке за мной* |
цена какая примерно? как на обычные хроны?
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, пока Гюнтер не ответил насчет роторов, мне кажется, ведущему пора ставить на голосование несколько вопросов. Т.е. делать несколько голосовалок, каждую дней на 5, с голосованием только участников и ждунов, чтоб "доброжелатели" :rolleyes: статистику не спортили....
1. Материал корпуса - сталь/титан. 2. Безель - сталь/титан/DLC и сатинированный/полированный, в случае выбора осталь/титан. 3. ЗГ - алмаз/луковица/цилиндр/другая. 4. Кнопки - стандарт/другое. Комплект: Ремень/ремни - один/два. Застежка - ОЕМ/бабочка/пре-V. Упаковка - коробка/сверток/оба. Комплект можно просто согласовать здесь, в ветке. Думаю, надо брать по максимуму, считать цену, а потом смотреть, входим ли мы в бюджет, и если нет, то от чего-то отказываться. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |