|
Ух, в основном тут были положительные отзывы о браслете. :(
Запястье у меня тоже 18,5 см. На ваших фото лучше сидел. Наверное еще ремень нормально не лег. Цитата:
|
Цитата:
А браслет... Ну смотря с чем сравнивать. После Омеги, Гранд Сейко и т .п. - не покатит, увы. |
У меня запястье 18см(сейчас специально померил),часы отлично и сидят и смотрятся,ибо очень удобный у них размер как для широкого так и для узкого запястья.
deathinjune правильно отметил,что восприятие ещё и от толщины ремешка зависит. На тонких Альпинист(ибо сам пухленький) не смотрится.Носил на Джумбо - замечательно смотрелся. Решил сделать доминирующим зелёный цвет,вуаля: на зелёном Либерти(тоже толстый,из цельного куска кожи) так же замечательно. http://4put.ru/pictures/max/436/1341081.jpg Кстати,за это недолгое время,что я "переобул" Джумбо на Либерти,последний малость потемнел и "подзасалился"(вот она,рекламируемая Хиршем "патина"). И чем дальше буду носить,тем сильнее этот эффект будет виден. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не поленитьесь взглянуть пост 47 в начале ветки. Альпинист на моей руке 18-18.5 см. |
Цитата:
Очевидцы рассказали что 005 не стоят своих денег и в реале выглядят не очень. На 007 я не решился потратить восемь сотен. И вот между 045 и 017 встала дилема - беспроигрышные синие (любимый цвет) но похожие по форме на Омегу или легендарные зеленые. Рискнул без примерки. Но думаю, если все-таки не притрусь к ним, то продам без проблем - они пользуются спросом. PS Еще в 017м привлекла возможность посадить его на зелено-коричневый нато. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже писал, сорри, что повторюсь: качество старого сейковского ойстера, кот. шел с Альпами 90-х гг. сильно лучше, чем качество нынешнего. :mad: |
Цитата:
На счет вторых, ка-те-го-ри-чес-ки не согласен!!! :D Отлично сидят, заразы! На руке, кстати, гораздо удобнее, чем новый Альп. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |