|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Ed61 давай, Эдуард, мы в тебя верим! Достал свои тяжеловесы, 24 озные. На следующей неделе похолодание до 16 градусов, пора убирать 18 унций в шкаф и пускать в бой 24 унции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Интересные штаны. Ещё вот бананы у них на зиму присмотрел... чтобы шаг не сковывало и место было подовдеть чёнить с начёсом на морозы) Но дорогущие... |
Цитата:
|
Доброе время суток.Парни подскажите где можно посмотреть шорты,кроме Denimio (как то совсем грустно с шортами),а то в нашей деревне джинсы 10-12унций,разве что рано утром на пару часиков,да после 9вечера и то зимой.Спасибо.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 19
Цитата:
Вложение 2324461 Вообщем ребят ....проанализировал я ситуацию с " хитрым" денимом серии Ямато :rolleyes: ...оказалось , ларчик открывался просто ...этот деним действительно раскрывается в своей тактильной , шелковистой красе после воды :).... Вместо утренней пробежки занялся исследованием ( под лупу) своего аналогичного 15 унцового денима серии Ямато .... Проанализировав свои посты по этому дениму и лишний раз , помацав его с пристрастием , пришёл к выводу , что он таки раскрывается после воды , теряя свою изначальную жёсткость ! Теперь я точно вспомнил , что , несмотря на то , что они изначально зашли на меня в супероблипон + после усадки сели тоже нехило ....но затем , стали очень мягкими и успешно растянулись до комфортных мне параметров ...даже больше тегового :rolleyes:...я ещё удивлялся этому :confused:.... Я уже их прилично успел потаскать ( около 200 км пробега ) ...деним действительно стал тактильно мягким , заметна шелковистая волосатость ...ближайший аналог в тактильном и визуальном плане - 15,5 унцовый деним FC1108XX ...Самурайский Ямато , разумеется , пофактуристей и побрутальнее будет ;)....Фулловский поинтеллигентнее :).... Сейчас пост в них ваяю ...прям наслаждаюсь от тактильного 15 унцового Ямато ) Вложение 2324492Вложение 2324493Вложение 2324494Вложение 2324495Вложение 2324496Вложение 2324549Вложение 2324548Вложение 2324547Вложение 2324546 Вообщем , вывод один ...посколько 15 и 21 унцовые Ямато - близнецы братья , то 21 унцовый ОБЯЗАН стать таким же тактильно шелковистым в перспективе ;)...пока ЖЕСТЬ !!! ....давненько не держал в руках подобного ;).... По красоте , деталям сборка этого шедевра уникальна и неповторима ...настоящее произведение искусства ...впрочем , лучше , чем Дима , не преподнесу http://forum.watch.ru/showpost.php?p.......:rolleyes: Фит и сборка абсолютно идентичны моим 15 унцовым ...посадка чуть ниже средней , сидят на косточках , удобные передние карманы , низко посаженные задние . В этот раз решился на w33 , поэтому штан зашёл на меня непривычно свободно ... пояс (43)тянуть не надо , ХИПс (55) великоват , посадка ( райзы 26,5/37,5) комфортна ....брюшко уютно нависает над штАном :D...Гачи , за счёт сайзапа , тоже зашли гармонично ...никаких проблем с бёдрами (31,5/28,5/27) и коленом (22,5) ...аж удивительно непривычно ;).... На примерке штан пока сидит "коржом" ...сами понимаете ...самурайская жесть ;)... После усадки и разноски , думаю , вполне реально привести в эстетическое "джинсовое" состояние :)... Вложение 2324565Вложение 2324564Вложение 2324563Вложение 2324562Вложение 2324561Вложение 2324560Вложение 2324559 Вообщем , ощущение пока двоякое ...впервые со мной такое :cool: ... Обычно бирки срываю впереди паровоза и быстрее усадить и понадкусывать :D ....сейчас нет ...положил обратно в целлофан ...возможно будем расставаться ...не знаю ... Наверное зажрался :D...как то так ... Вложение 2324575Вложение 2324576 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
Фотки и впечатления в студию не забудь ! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |