Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

Ed61 08.06.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5398741)
Кмк неуместно требовать от джинсо-куртки элегантности и точности посадки смокинга или свадебного костюма) Сам таскаю "тип 3"(13 oz,XL) c прорезными карманами и для меня главное функционал-чего только нет во внутренних и накладных карманах)Зато руки свободны,а раньше сумку или рюкзачок таскал)Посадка свободная,типа ветровка.Но периодически порываюсь взять точно такую же(материал нравится),но на размер меньше(L)-так сказать для плотной посадки (носить зимой как плотную рубаху под зимней курткой)

Подпишусь под каждым словом ... аналогично :)
Если вещь по душе , можно и в трёх размерах иметь , чтобы не расставаться круглогодично ;) .... у меня так с Хартовскими рубахами-куртками СРО с карманАми :rolleyes:

SergeyYurik999 08.06.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5398792)
Серёжа , а свести до кучи ( застегнуться ) не предусмотрено ? ;)

вполне все сводится и застегивается и комфорту не мешает. вертикальные складки на спине(горб) способствует удобству даже в застегнутом состоянии. даже когда застрочил их, думал будет дискомфорт, но оказалось что нет.

63Dmitry 08.06.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5398796)
не в Киевской, но ведь можно ее ношение адаптировать не обращая внимание на то что было там когда-то в бородатые годы да еще и черт знает где.

Потому и жива ещё старушка-джинса ибо демократична и не прибита к канонам как бальный смокинг)А так по уму чего в ней хорошего-линяет,вытирается,вытягивается,протирается...сплошной кошмар))))

Ed61 08.06.2019 18:54

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5398758)

так видно же что велика куртка то... а пообносится, потянется и еще больше будет висеть все. разве что стирануть ее на 90 градусах, авось усядется.

Безнадёжно велика , это так :D
Вложение 2604655Вложение 2604656
А обкаталась , стала так ;)
Вложение 2604657

Dimitriy 08.06.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5398784)
так если она "покажется неудобной (куртка одновременно бедет казаться и узкой и короткой).", может стоит отказаться от этой вещи, не подходит она для конкретного человека.

Так с какого перепугу-то? Обладателю нравится просторный Type II. Каковым он зачастую и виден на старинных фото.
Ну а носить такую вещь с тугой посадкой, это примерно тоже самое, что из style 50 джинсов сгородить слим стрейт. Оно есть и оно можно, но в восторге будут не все. Я к тому, что глобализировать личные предпочтения вряд ли стоит. Нравится - ОК.

Ed61 08.06.2019 18:59

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5398784)
так если она "покажется неудобной (куртка одновременно бедет казаться и узкой и короткой).", может стоит отказаться от этой вещи, не подходит она для конкретного человека.
и выбрать куртку подлиннее, пошире и с нормальными пропорциями? ну не подходят джинсовки под фигуру и хотелки, зачем страдать то?

Есть ещё один , как по мне , немаловажный момент .... балдёж от фэйда ;) .... за это я джинсовке и опущенные плечи прощу .... равно как и с джинсами по посадке ;)

SergeyYurik999 08.06.2019 19:02

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5398806)
Безнадёжно велика , это так :D
А обкаталась , стала так ;)

так она ж была модифицирована, складки на спине застрочены, слимистее стала, да и стирки она прошла, может подсела от этого

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5398810)
Так с какого перепугу-то? Обладателю нравится просторный Type II. Каковым он зачастую и виден на старинных фото.
Ну а носить такую вещь с тугой посадкой, это примерно тоже самое, что из style 50 джинсов сгородить слим стрейт. Оно есть и оно можно, но в восторге будут не все. Я к тому, что глобализировать личные предпочтения вряд ли стоит. Нравится - ОК.

ну тогда до западного внешнего вида нам прямая дорога это точно)
эх, жалко дам наших:rolleyes:

Ed61 08.06.2019 19:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5398821)
так она ж была модифицирована, складки на спине застрочены, слимистее стала, да и стирки она прошла, может подсела от этого
:

Ну плечо и пройму я не трогал .... смотрится вполне удобоваримо по сравнению с изначальным состоянием ;)
Вложение 2604671Вложение 2604672
В любом случае все мы разные , у каждого своё видение по посадке этого прекрасного предмета гардероба .... спорить смысла абсолютно нет )

Dimitriy 08.06.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5398821)
ну тогда до западного внешнего вида нам прямая дорога это точно)
эх, жалко дам наших

Не стоит ИМХО так првязываться к внешнему виду и стереотипам. В противном случае такое явление, как японский деним просто не возникло бы (там как раз деним на первом месте).
Ну и это... есть явления которые не нравятся вам, но нравятся другим. Мне, к примеру, ботинки ред винг кажутся смешным атрибутом для реднек косплея, но масса людей их любит. Не считаю себя в праве делать вбросы по этой теме а обувной ветке. Думаю с куртками также.
Хотя, например. Володя-metallist(автор вброса про куртки) сейчас скорее всего доволен реакцией публики))

metallist12 08.06.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5398698)
Мы говорим на разных языках .... как по мне джинсовка должна быть удобной , не стеснять движений и функциональной в плане использования внутренних и прорезных карманов .
Какой смысл в пижонской слимистой посадке ? .... в карманы ничего не положишь :cool: .... а если положишь , невозможно застегнуть ... больше футболки под неё не загонишь :cool:
Вложение 2604602Вложение 2604603Вложение 2604604Вложение 2604605
Временной период использования для наших погод крайне короток ( прохладный демисезон ) ...

Приблизительно такой же, как в любимых тебе "колготках"... в чем их смысл?? в карман ничего не положишь, картошку не вскопаешь, гопак не станцуешь :D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:22.

© 1998–2024 Watch.ru