|
Повторюсь.
У нас в заказе (варианте) более пропорциональный безель, чем в том, что для нас нарисовали.. Померил в Вариантах, которые мы выбирали. О дате (размере) уже многие выссказались |
Цитата:
И безель у нас был другой - более благородный!!! Предлагаю указать на эти недостатки - не хочется мириться!!!! |
Гильоше однозначно нехватает. Ничем непримечательный получается вариантец.
Я т хотя конечно полюбому возьму, но я так ждал картинки и думал ахну... А пришла картиная я и ах.. нул. Вспомним лимитку (чья она там была не помню) хорошо там синий в дизайне смотрелся, да и не вижу я особо разницы с тем что у нас тут ребята рисовали, наши картинки даже окрасивше были. Халтурит чета Гюнтер... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну тогда подведу некий подитог:
1. цвет стрелок, цифр и часовых меток SL BGW9 2. на безеле светящаяся метка на 12 часах 3. скруглить края/грани меток 4. логитип форума на секундной стрелке 5. дату поместить в квадратную рамку с максимальным увеличением даты (вплоть до удаления метки на 6 часах) 6. уточнить соблюден ли правильный масштаб безеля в рисунке (уменьшить безель) 7. гильоше на внутреннем круге (до GMT круга) от центра лучами 8. максимально увеличить радиус GMT круга (с удлиннением GMT стрелки) 9. часовые метки приблизить к секундной шкале и немного уменьшить их размер 10. немного уменьшить цифры ЖДУ МНЕНИЙ подправьте если что... насчет белой даты - кмк будет не совсем органично... насчет 44 мм - мало кто согласится... p.s. можно обратиться со слезной просьбой к Денису (тритоны) и попросить внести такие изменения (предварительно)... так как Гюнтер/Саймон боюсь не очень внимательно в предверии x-mas относятся к вопросам и тянут с ответами... |
Этож разве тянут? Чехи в августе 2009 свой GMT Diver LE послали, ответа не получили.
http://forum.chronomag.cz/index.php?...n/page__st__20 |
Цитата:
Поддержу во всем! |
Цитата:
Правда я не увидел "7. гильоше на внутреннем круге (до GMT круга) от центра лучами". Это, конечно, не так просто нарисовать... Прошу прощения. Если ещё уменьшить безель до пр. в сумме 9 мм (сейчас на Вашем рисунке пр. 10,5мм), уменьшатся и цифры на безеле (сейчас они почти равны во высоте с основными на цифере). С белой датой соглсен, хотя у меня на часах белая и мне нравится . Размер...имеет значение. Я был бы не просто согласен, а очень рад. Запястье немаленькое,часы не под костюм, с двумя шкалами, 41мм имеются.. Ещё раз спасибо за терпение.. С уважением к мнению остальных участников. |
Еслиб дизайнер гюнтеровский был форумчанином, сожрали бы его без соли..
Занудливо:...а русалка там как? Ту PaulZ -респект за упорство. |
To PaulZ - Спасибо! со всем согласен! Но есть и добавление - грани безеля не такие как мы рисовали их надо сгладить под ролекс, кмк лучше смотриться!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |