|
Вложений: 6
Друзья....возникают вопросы по усадочным подвижкам канваса.
После центрифуги подвижки минимальные ( до и после): Пояс-44/43 Инсим-94/92 Все остальные параметры практически по нулям. Вот они...красавцы !:rolleyes: Вложение 1964248Вложение 1964249Вложение 1964250Вложение 1964251Вложение 1964252Вложение 1964253 Аж дух захватывает :) ! |
Цитата:
Поздравляю!! Посадка штанишек идеальная!! ФИТ - самое то что надо... Р.S. Я себе такой же фит ищу:D:D |
Цитата:
|
Вложений: 2
две пары в ротации сейчас, фит абсолютно разный, PBJ и редкий зверь Trophy Clothing
|
Цитата:
По фиту- не очень, душа просит райз повыше и послимистей в верхнем блоке!:cool: На Борисе (Punch 64) сидят классно .... хорошо иметь "джинсовую" фигуру !:rolleyes: |
Цитата:
У тебя очень даже, самая что ни на есть джинсовая фигура. Вот только "спасательный бублик" на талии убрать. ;) По канвасу - долго молчал, всё думал, как бы помягче... Хрень полная - это самое мягкое, что я могу подобрать. Ну, ты понял: - "я старый солдат и не знаю слов любви"(с) Без обиды. Ну и - ИМХО, конечно. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Критику воспринимаю нормально....тем паче по делу !;) Сам понимаю, подпортил вещь....экспериментатор хренов !:D Сильно фэйд захотелось увидеть ...вот увидел ...:cool: |
Вложений: 5
Устроил очередные постирушки канвасу !;)
Стали значительно:eek: мягче и комфортнее, шуршание тоже ушло !:rolleyes: Фэйд привёл в гармоничное состояние .;) Ребята.....до чего чумовой фэйд, штан суперрр))):):):) Вложение 1964580Вложение 1964581Вложение 1964582Вложение 1964583Вложение 1964584 Сейчас беру в руки нетронутую куртку из канваса....по сравнению с выбитыми джинсами - небо и земля !:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |