|
Цитата:
|
Вложений: 21
В качестве очередного объекта для знакомства с японскими производителями денима был выбран бренд EVISU. Наверное много можно было-бы написать о самом бренде, о его создателе Хайдехико Ямане, но для этого нужно более глубоко погружаться в тему. Меня же, как обычно, привлекла случайно пойманная в сети фотография выбитых штанов. До этого я уже пролистывал на СуФу тему по EVISU, но жирные чайки на задних карманах я счел слишком вульгарными и решил, что мне такие джинсы не нужны.
Но вот в нашем японском магазине DENIMIO появились джинсы этого бренда. Причем в любимом зауженном фите, из премиального денима плотностью17 oZ и, самое главное, на некоторых фотографиях чаек не было. Изучив сайт производителя, я подостыл, поскольку стало ясно, что менеджеры DENIMIO выложили в таблицы размеры неусаженых штанов под заголовком OW. И, соответственно, они мне все были короткими. Совсем! Однако, через некоторое время появилась модель EVISU EGD-2012-SXXX №2, с инсимом в 94 см. И хотя по остальным параметрам эти джинсы больше походили на шаровары, я решился на их предзаказ. Я уже знал, что они из более простого санфоризированного денима, сядут на 3 см по длине. Полагал, что придется их нести в ателье, на укорот. Заказ выполнили вместо обещаных тридцати дней за десять, EMS сработали очень оперативно, в прошедший вторник я распечатывал пакет. Вложение 1672403Вложение 1672404Вложение 1672405 Первое впечатление было очень хорошим. Качество пошива, деним, фурнитура, - ничем не хуже, чем у остальных грандов японского джинсостроения. Шлевки выпуклые, задние карманы усиленные. Вложение 1672406Вложение 1672411Вложение 1672412 Вложение 1672413Вложение 1672414Вложение 1672415 Вложение 1672416 На пятый карман приаттачили две заклепки, но сам карман не прямоугольный. Какое-то странное бюджетное решение. Как обычно, - ложка дегтя. Инсим оказался значительно короче, - 87 см. На фотографиях видно, что длина без особого запаса. Ширина бедра, конечно, запредельная. Надежда на то, что деним станет мягче и станет естественно спадать вниз. Вложение 1672417Вложение 1672418Вложение 1672419Вложение 1672420 После усадки длина на пределе, но носить можно. И без подката, и с подкатом. Вложение 1672421Вложение 1672422Вложение 1672423 Вложение 1672424Вложение 1672425Вложение 1672426 Вложение 1672427 Может быть, правильнее было взять размер побольше. W33 в поясе сидит плотно, кротч не провисает. Из-за этого заклепка практически не видна. Вода при замачивании окрашивалась в зеленый цвет, но деним и заявлен, как тайгер - green cast. По посадке говорить рано, нужно обносить джинсы. |
Цитата:
Думаю размер в верх был бы перебор. Определённо, нужно носить эти штаны). Выводы делать чуть позже, через пол годика носки. |
Сегодня просто какой-то "день обзоров"
По Evisu этим сказать сложно, если это релаксед фит-тейпед лег - а-ля бананы 80-х, то не исключаю, что длина небольшая неспроста... |
По мне так вы слишком высоко их на себя посадили. Попробуте опустить джинсы пониже, если конечно пояс позволяет, будут смотреться лучше. Но это всё кмк.
|
rbbtncd, после усадки они наиболее комфортно сидят по талии, потянется пояс, - сползут на бедра. Но они с высокой талией, по определению.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вы себя в них комфортно ощущаете и штаны вам нравятся - это ваши штаны! Что бы ни говорило сообщество.:) |
Вложений: 1
|
Цитата:
Баян:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |