|
Цитата:
|
а вот теперь самое интересное про распродажу в космотеке:
на винзавод не поехал, потому что есть космотека рядом с офисом на новинском, захожу, сидит БОРОДАТЫЙ мужик в кресле и роется в ноутбуке! подхожу к витрине, valobra только обычное мыло, для бритья нет никакого, ни мягкого , ни твердого. зато proraso - весь практически ассортимент, даже помазок есть.:) спрашиваю про valobra для бритья. и мужик выдает: кончилось СОВСЕМ! теперь придется пользовать ХОЗЯЙСТВЕННОЕ мыло! я ему: так вроде есть и получше, чем хозяйственное!(показывая при этом на его витрину с прорасой) он: Не-е-е, лучше хозяйственного НИЧЕГО нет!!! маркетИнг, однако! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня такой SOTD
Fatip Grande Open Comb+Gillette Cella Semogue 830 Brut Cologne splash http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1451059143 |
В те времена, когда в советских парикмахерских в Прейскуранте была строчка Бритьё и брили опасной бритвой - пену взбивали из хозяйственного мыла, так что ирония здесь не уместна. Лет 8 назад начал интересоваться разными пенами, гелями, мылами и пр. для бритья. Перепробовал более 40 разных, в том числе и хозяйственное мыло. Есть значительно хуже средства иностранные и за большие деньги. Хотя, разумеется, есть и значительно лучшие. Практика - критерий истины.
|
На этой неделе пришло мыло от Майка - Vetiver. Побрился уже два раза. Превосходное мыло, пена, скольжение на высшем уровне, как и у остальных его мыл. Запах, как по мне, так просто превосходный.
Когда пару лет назад заказывал у Майка пробник мыла Vetiver (тогда он еще продавал пробники этого мыла) оно показалось с менее насыщенным ароматом. Пришедшее свежесвареное мощно благоухает. |
Майк супер, да!
|
Цитата:
Мыло "Яичное" за 17 копеек лежало в каждом ларьке,и разницу с хозяйственным все прекрасно осознавали. В советских парикмахерских всегда работали "Мыльным порошком для бритья",для ВИП-клиентов туда добавляли немного Флорены для улучшения запаха. Кстати,к тому времени,как вы начали интересоваться пенами-гелями-мылами,мой бритвенный стаж составлял примерно 27 лет. |
Для хохмы купил вчерась лосьон огуречный ф-ки НЗ, сегодня так неспеша Вачку направил, побрился, лосьончиком обтер обритое лицо, через пару минут понял, что чего-то не хватает, не хватает сухости и жжения. М-да, а всего 65 рублей. жена сказала, что я вкусно пахну и облизывается так подозрительно, пришлось слинять на работу, от греха..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |