Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

vitosan1987 25.12.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3457482)
А что с фужером не так? Не фужерит?:))

Мне как-то Хосе с yourshaving-а в дополнение к заказу кусочек на попробовать отправил. Ну хозяйственное мыло, один в один (это про запах)!:)

dimaom 25.12.2015 16:06

а вот теперь самое интересное про распродажу в космотеке:
на винзавод не поехал, потому что есть космотека рядом с офисом на новинском,
захожу, сидит БОРОДАТЫЙ мужик в кресле и роется в ноутбуке!
подхожу к витрине, valobra только обычное мыло, для бритья нет никакого, ни мягкого , ни твердого. зато proraso - весь практически ассортимент, даже помазок есть.:)
спрашиваю про valobra для бритья.
и мужик выдает: кончилось СОВСЕМ! теперь придется пользовать ХОЗЯЙСТВЕННОЕ мыло!
я ему: так вроде есть и получше, чем хозяйственное!(показывая при этом на его витрину с прорасой)
он: Не-е-е, лучше хозяйственного НИЧЕГО нет!!!

маркетИнг, однако!

AndrewB 25.12.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от dimaom (Сообщение 3458780)
сидит БОРОДАТЫЙ мужик...
-теперь придется пользовать ХОЗЯЙСТВЕННОЕ мыло!
я ему: так вроде есть и получше, чем хозяйственное!
он: Не-е-е, лучше хозяйственного НИЧЕГО нет!!!!

Мыть бороду ? Не уточнили?

Rincewind 25.12.2015 17:24

Цитата:

сидит БОРОДАТЫЙ мужик в кресле и роется в ноутбуке!

Цитата:

Не-е-е, лучше хозяйственного НИЧЕГО нет!!!

Так может поэтому он и не бреется, что лучше хоз.мыла ничего нет. :D:D

Navigator1970 25.12.2015 18:59

Вложений: 1
Сегодня такой SOTD
Fatip Grande Open Comb+Gillette
Cella
Semogue 830
Brut Cologne splash

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1451059143

AlexADA 25.12.2015 19:11

В те времена, когда в советских парикмахерских в Прейскуранте была строчка Бритьё и брили опасной бритвой - пену взбивали из хозяйственного мыла, так что ирония здесь не уместна. Лет 8 назад начал интересоваться разными пенами, гелями, мылами и пр. для бритья. Перепробовал более 40 разных, в том числе и хозяйственное мыло. Есть значительно хуже средства иностранные и за большие деньги. Хотя, разумеется, есть и значительно лучшие. Практика - критерий истины.

krom 25.12.2015 19:43

На этой неделе пришло мыло от Майка - Vetiver. Побрился уже два раза. Превосходное мыло, пена, скольжение на высшем уровне, как и у остальных его мыл. Запах, как по мне, так просто превосходный.
Когда пару лет назад заказывал у Майка пробник мыла Vetiver (тогда он еще продавал пробники этого мыла) оно показалось с менее насыщенным ароматом. Пришедшее свежесвареное мощно благоухает.

zzlex 25.12.2015 20:18

Майк супер, да!

AndrewB 25.12.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от AlexADA (Сообщение 3459074)
В те времена, когда в советских парикмахерских в Прейскуранте была строчка Бритьё и брили опасной бритвой - пену взбивали из хозяйственного мыла, так что ирония здесь не уместна. Лет 8 назад начал интересоваться разными пенами, гелями, мылами и пр. для бритья. Перепробовал более 40 разных, в том числе и хозяйственное мыло. Есть значительно хуже средства иностранные и за большие деньги. Хотя, разумеется, есть и значительно лучшие. Практика - критерий истины.

Вы очень сильно романтизируете советскую действительность. Пену из хозяйственного мыла не взбивали даже на зоне и в военно-строительных батальонах.
Мыло "Яичное" за 17 копеек лежало в каждом ларьке,и разницу с хозяйственным все прекрасно осознавали. В советских парикмахерских всегда работали "Мыльным порошком для бритья",для ВИП-клиентов туда добавляли немного Флорены для улучшения запаха.
Кстати,к тому времени,как вы начали интересоваться пенами-гелями-мылами,мой бритвенный стаж составлял примерно 27 лет.

Visher 25.12.2015 21:13

Для хохмы купил вчерась лосьон огуречный ф-ки НЗ, сегодня так неспеша Вачку направил, побрился, лосьончиком обтер обритое лицо, через пару минут понял, что чего-то не хватает, не хватает сухости и жжения. М-да, а всего 65 рублей. жена сказала, что я вкусно пахну и облизывается так подозрительно, пришлось слинять на работу, от греха..

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru