|
Уважаемы любители баскетбола, Вы уже начали смотреть фильм про "Чикаго Буллз" времен Майкла Джордана "Последний танец"?
вышла 1 и 2 серия. |
Да,должна получиться крутая документалка.
|
извините за дурацкий вопрос... где смотреть?
|
Смотрел контрольный матч Клипперс-Орландо.
Странным образом лидеры парусников были до удивления блеклыми, ни Кавай, ни Джордж кроме нескольких дальних бросков не удивили. Я понимаю что это не сезонный матч, но всё таки... С другой стороны молодняк побегал активно. Ну и не понятно, зачем нужно было брать Ноа. А ещё странно смотреть когда вместо зрителей черный тент |
Кавай и Джордж, точно, удивлять никого не собирались... отработали в очень экономном режиме...
|
Да, Кавай с Джорджем удивили - ведя в третьей четверти +20 умудрились слить не кону-нибудь, а посредственным Королям. Проиграли прежде всего под своим кольцом, где устроили проходной двор, плюс обороняться в принципе не собирались. Куда уж экономичней - играть с Озерниками?
Ну и в очередной раз замечу, что внятного центра так и не заимели |
Всем привет! Плов набрал обороты, много интересных пар. Симпатии мои на стороне, как обычно Лебы и его команды. Очень симпатизирую Дончичу и Мэвс соотвественно.
Немного тяжело смотрится без зрителей конечно... Тяжелее футола. Там как-то поживее все |
Цитата:
Болею за Кавая, но некоторые из парусников совсем отвратно себя ведут на площадке, так что победа с привкусом Интересно наблюдать за Торонто, интересно, на сколько их хватит в нынешнем составе. Цитата:
|
А я не могу себя заставить смотреть этот ПО
Ковид и простой с ним связанный убили для меня этот сезон.... |
Цитата:
А вот и напрасно, зарубы в этом году драматичные. Однозначно Дончич - просто открытие, и никакие расистские движения не перечеркнут его таланта и достижений. Ему бы путевого напарника на весь сезон и будет просто огонь |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |